藤田みお(プロフ付)
何か面白い漫画ないかなぁ?と色々見てて目につき読み始めました。
面白い!笑
絵も好きだし、話の流れもダラダラしてなくて無料分を一気に読んでしましました。
続きも気になります。
その後も期待大!by 匿名希望-
処女と童貞の協定から始まった関係からどう変化していくのか
キスしたいと思うって
もう好きだよね?
絵も内容も好きです
無料分読み終わり課金しよーかなと思います。by 匿名希望-
無料試し読みだけれど、初めからいきなりこれは面白そう。こーいう話はたくさんあるけど、展開が見たことない話で、これから読むと思う。
美人で仕事も料理もできる凛子さんだけど、したことがなくて、職場の同僚と協力することに。
大人なカップルの話です。by 匿名希望-
いつの間にかに。
仕事ができて容姿端麗で、職場で一目置かれてるかたが、恋愛経験にはうとかった。というのは、よくあるパターンですよね。
最初は本気じゃなかった二人ですが、段々と気心がしれていき、許してしまい、本気な心に気付いていく‼️ストーリーは好きですね。
今後の展開に期待しています。by かすみあんどみゆき-
イケメン童貞だなんてありえないなーなんて思いつつ•••上坂くんのスマートさに惹かれてついつい読んでしまします。先が気になる!
タイトルが気になって読み進めてました。とっても面白かったです!実際こんな人いる?!って思うけど、素敵な主人公でした。
とにかく上坂くんがカッコいい。現実にはこんな童貞いないでしょ~とか思いながら全話購入してしまいました。
おもしろい!
できる女性はかっこいいー!でもそんな凛子にも人に言えない弱点があるのも親近感湧いていいなぁと思いました!これからの二人の行く末が気になります!
思ってたより良かった!
端からみたら完璧な主人公凛子さんに足りないものは男経験(笑)
今まで一度も彼氏がいない凛子さんの奮闘をおもしろく描いてるんですが、身体の関係から始まった上坂君を本当に好きになっていくあたりからキュンキュンして一気読みしました。
上坂君目線からも描かれていて、私的にはそっちのほうがキュンキュン度アップでした。付き合うまではすっごくおもしろかったんですが、最近はだんだんとペースダウンしてきたかなぁて感じもありますが、、、
でも面白い作品なんで最後まで見届けようと思います。by マッシュマシュ-