この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価2 2% 466
評価1 1% 132
1,891 - 1,900件目/全5,970件

絵がいい

上坂くん、、かっこいい!!言動と行動全てがかっこいい!素っ気ないそぶりでもちゃんと嫉妬してたり、他の男と電話中にちょっかい出してきたり、、、理想です、キュンキュンします

by 匿名希望

上坂君かっこよすぎ!!どストライクの表情とか、ブレない凛子愛や男気とか、最新話まで購入して毎日キュンキュンしながら読みまくっています。
    凛子ちゃんも、可愛いくて、性格良くて、大好き!!二人のオンオフのギャップもいい。もう横槍入れないでハッピーエンドにしてほしいです。で、MVPは久地くんかな!?

by 匿名希望

タイトル見たらよくあるTLマンガかなーって、感じだったけど実はすごい純愛だったー!
    27歳で初めて同士な時点で奇跡的だけど、本当に好きじゃないとキスしないって!!!イマドキの中学生より純(笑)
    でもだからこそこの2人のやりとりに惹かれるし、どんどん続き読まないと気が済まなくなっちゃうのかも。

あと個人的にはひやまさんが無理やり迫ったりしない大人の対応できる人だったり、しほちゃんがちゃんと自分の嘘認めたり、そういうやな奴役が後引かずすっきりさっぱり引くところもポイント高いです!完全悪みたいな登場人物がいると急に嘘っぽくなって冷めるので。

よいです!

無料だけのつもりで読み始めて、結局課金しまくり一晩で最新話まで読みました。
    いいです!超いい!絵も素敵です。
    タイトルがこうじゃなければもっと読む人いるんじゃないかな?と思います。
    漫画界ってこういうタイトルにするしばりとかあるんですかね?
    なんかそんな身体の描写とかそんなにあるわけじゃないのに、こういうタイトルだと損してる感じします。

上坂くんはとにかくカッコいいし、
    凜子さんも可愛いし、初々しい感じもとにかくよいです。
    お互い惹かれあっていく感じとか、そういう心理描写も最高。
    上坂くんのひとことひとことにキュンキュンします。
    そろそろ盛大な結婚式挙げてハッピーエンドを迎えてほしい。
    もうほかの邪魔者の登場とかはいらないです。

協定仲間からのスタート

お仕事が出来て美人な主人公、でも実は…
    なところがかわいいです。
    協定仲間からのスタートですが、彼も本来の姿はまだ?な状態。
    無料分でいっぱい読めたので、これから2人がどう進んで行くか気になってしかたありません。

一気読みしました

一晩でまず無料のものは全部読んでしまった。その後も課金して読んでいきました。主人公の性格もだんだん素直になってきて応援してます!

ちょっと現実味がない

主人公も相手の男性も処女と童貞をこじらせていて、互いに協定を結んで経験を重ねていくってちょっと現実味がないけれど、素直になれない主人公のキャラ等は共感できる。

by 匿名希望

子供を寝かしつけた後に、何気なく試し読みしてみたらハマりました。周りのイメージとは違う、2人の初めてがいっぱいの恋愛にキュンキュンしてます。気持ちが通じ合うまでのもどかしさとか、そのあとの試練に胸がギューっとなります。続きも楽しみです。

ハマります

ストーリーが自分の経験と似たところがありハマりました

体からの関係で気持ちもどんどん的な…
    表向きは完璧女子だけど本当はってとこもかわいい!

元カノ登場で言うこと全部鵜呑みにしちゃうところはオイオイと思っちゃいました

互いの気持ちが通じるまでイライラしちゃいました笑

こじらせ女子

バージンとチェリーくんの物語。
    需要と供給が一致しているので、こんなストーリーもありだけど、お互い初めて同士だったら割り切れないのが当たり前。
    現実は、ほかの人も経験してみたい!ってなると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー