藤田みお(プロフ付)
キュンキュンします。
2人のもどかしい距離感に夢中になりどんどん読んでしまいました。やっと通じ合い結ばれてからのふたりの幸せな日常も大好きです。
協定
協定から始まって、恋に落ちて、キスしたくてもできなくて、素直に好きって言えない大人な感じが切ない。大人になったら素直に欲求を言ったらだめなのかな
社内恋愛の嫉妬やコソコソが楽しめる作品
処女と童貞が出会い、協定を結ぶことで始まる体の関係が、だんだんと恋に発展していくのが、もどかしいやらキュンさせられるやら。
途中まで読んでいて、気になる終わりかたで、pointがなくなってしまって、point の追加購入しました。by オレンジの皮-
絵がキレイ!
凛子も弦も美しいし、ピュア!
ピュアで面白い!ラブラブになってからはもうキュンキュンがとまらなーい!これからが楽しみ~!!by 匿名希望-
こんな関係のセフレ、割り切れるわけないやろって感じ。好きになるにきまってる。
セフレで割り切るって、意外と難しいよ。by 匿名希望-
初めて課金するきっかけになった作品です
凜子と上坂くんのファンになりました。無料分で満足するタイプだった私ですが、この作品は2人の幸せを追いかけたい!と課金するきっかけになった作品です笑。
もー、早くお互い素直になって両思いなんだから!!とモヤモヤしますが、恋愛初心者だから仕方がない。
最初からストーリーに、美しい絵にぐっと惹かれました。ずんずん引き込まれちゃいました。
既婚子持ち三十路半ばですが、この作品に出会えてきゅんきゅんした気持ちを取り戻していますし、何度読んでも幸せな気持ちになれます。
31話の上坂くんの告白にはぐっときます!これがお互い新郎新婦の姿なもんだから、職業柄を生かしたシチュエーションで特別感満載!そこから大阪への転勤や凜子の父の登場、同棲など、いろんな話題があり、考えられているな〜〜と思います。
早くハッピーエンドになってもらいたいような、続いてほしいような、そんな作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
かなり面白いです!
主人公が美人なのも、読んでいて気持ちがいいです!
課金して読みつづけます!by 匿名希望-
素直になればいいのに
無料分を読みました。
お互い素直になればいいのになぁと思ってしまいましたが、素直になれない気持ちもわかるなー!
この先ちゃんと両思いになるといいな。by 匿名希望-
キュンキュン
凛子さんのかわいさにやられっぱなしです。気持ちがすれ違っているときは、いてもたってもいられませんでした笑
はやく続きが読みたい
ポイントを使いきってしまったからまだ読めていないですが、かなり好みの内容です!
イケメンで仕事もできるヒーロー上坂くん、仕事をバリバリこなして美人なクールビューティでヒロインの凛子。実は二人は未経験で、誰にも言えず協定を組むことに。
2人の仕事のときと体の関係をもつときのギャップがたまらないです!!by デグデグ-