藤田みお(プロフ付)
綺麗で、仕事ができて、スタイルも良くて…それで処女って、現実では信じられないけど、マンガにはよくある設定と思って見たら、あっさりロストバージンするし。相手も超イケメンで、仕事もできるのに童貞…お互い好きなのに、こじらせてる…よくある設定と思いつつ読んじゃいます…
よくおすすめに、あがってたので読んでみました。まあ特に捻りもない普通のストーリーですね。絵も普通。多分続きは読まないな
2人の今後の展開が気になります。お互い気になりだしているんだけど、そう簡単にはなかなかくっつきそうにないかんじが。
可愛い
凛子さんそのままでもいい女なのに
いい女ぶって隠してるのがなんか可愛い。
あと絵が結構好み。やらしすぎなくて女でも見れる。by 匿名希望-
クールに仕事はこなしつつ、実は処女と童貞という主役2人が、お互いの練習台として初体験の相手になったのをきっかけに、徐々に接近したり心がすれ違ったりする様がヤキモキします。
無料分の2話はおもしろかったけど 展開が読めるし飽きそうw
絵は綺麗だし わかりやすいから読みたいけど ちょっとポイント高いかなあ💦by まゆりん2-
最後は
くっついてハッピーエンドになるんだろうな〜というくらいの内容だと思います。狭い職場でのこの人間関係、ちょっと面倒くさいと正直思ってしまいました。
タイトルと表紙で損してるけど中身は面白い
タイトルと表紙がエッチな感じなので、最初は選択することに抵抗がありましたが、読んでみたら、ヒロインがピュアで、絵もきれいだし、エッチが全面に出ているわけではなく、意外と面白かったです。
表紙とタイトルで損してるかなと思います。by 匿名希望-
無料版読みました。
完璧そうに見えている主人公にも欠けているところがある話で始まり、同僚の童貞を奪う内容でした。by 匿名希望-
ハジメテをすてたい!!
わかるけど、そんなにかんたんに捨てたらダメだよー。
こじらせてもなんでも自分をだいじにしたいね。by 匿名希望-