藤田みお(プロフ付)
おもしろくて、キュンとするお話です。なんか純粋だけど、ちょっとエッチな上坂くんが、良い!!この2人にはずっと仲良くいてほしいな~
絵がきれいだし無料分があったのでよみはじめました。ほんとに大人でもキュンキュンしてしまうストーリーです。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。上坂さんがとてもかっこいいです。これからの展開がとても楽しみです。
無料配信分から読み始め、ハマってしまい一気に最新まで買って読みました。最初は経験不足からの初々しさにキュンキュンしてましたが2人ともすごく成長してます。転勤してすぐまた転勤?都合よすぎな展開が気になりだしてきましたが続きが気になります。
by yum_yum_yum-
アラフォー子持ちの既婚ですが、毎夜、
月9のドラマを見るかのごとく、子どもが寝てから暗闇で楽しんでました。
登場人物が美男美女で見てるだけでも心地よし。
上阪くんはまるで王子様のようだし、二人のすれ違いも、まるで実写のドラマをみているかのようなストーリーで、
読んでいてキュンキュンしながらすごく楽しかったです。by 匿名希望-
面白い!!
主人公がとにかくかわいいです!恋愛だけでなく、仕事もがんばっている感じが好感がもてます。絵もとてもキレイで読みやすいです。
レビュー通り
レビューの評価がかなり高めだったので、気になっていました。いい作品です。キュンキュンします。絵も気に入りました。
少女漫画的はキラキラは無いけど、現実的にありそうな2人で面白く読めてます。
特段に美男美女でないところが読みやいような、物足りないような。
少し波が足りないようなストーリー運びかも?by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけですが、完璧な人ほど意外なものを持ってる人が多いのかなと。慣れてるフリして慣れてなくて、逆に主導権握られるの敗北感やばいですね。
可愛い
美男美女でシャイな二人が、どんどんと新鮮な恋愛にはまる姿にドキドキ💓ついつい次が読みたくなります。うらやましいけど、応援したくなる。