藤田みお(プロフ付)
凛子さんが可愛い♡
積極的かと思いきやいきなり恥じらいって…高スペックのはずが…
絵もきれいなのでサクサク読めましたby 匿名希望-
間延びしてきたかな…?
初めはとても面白く、凛子さんのツンデレ?っぷりにキュンキュン。二人がくっつくまでは、ドキドキハラハラで面白かった。
イイ!
2人のギャップがよいです!
彼のツンだけど、実は彼女が気になるそぶりが萌えますね!ライバル出現のあたりは、あるある設定だなーと思いましたが。by 匿名希望-
いい!
面白いです!
処女脱却するために童貞を選ぶってとこが面白い。私だったらいやだ。
だけど、まさかのシチュエーションに焦る凛子さんが可愛すぎる。by 匿名希望-
体から始まる恋愛はわかる気がします(笑)いつも完璧な人に見られ周りに愚痴や悩み打ち明けられない主人公がなんともかわいいと感じました
by chi-nana-
上坂くん
男前!
ほんとにこんな人いたら、迷わず好きになるかもしれないなぁって思いながら、上坂くんにハマってます(笑)by いちご母-
早く続きがよみたーい!
まず、絵がキレイで、細かい表情が多いのですぐにはまりました。
主人公が最初はツンデレで仕事できるキャラっぽいなと思ったけど、甘えたがりでさみさがりやな感じが、とても可愛くて共感もてます。また、上坂くんが男らしくて格好良すぎて、引き込まれます。
まだ、20話までしか読んでませんがあっという間です。by 匿名希望-
美男美女でストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!でも次から次にライバル出現するので仲良しなシーンがもっと見たい、、
言わなくても分かってくれる
お局です。仕事が恋人とは言いません。強い人間ではありません。頼りたい時もあります。人恋しい日もありますが、誰も寄り添ってはくれない時に、彼が現れました。このすれ違いどうなる?
by しょっちゃんさん-
(^^)
うぶな主人公が、不器用ながらも 愛を深めていくところが良いです!(* ´ ˘ ` *)キュンキュンもあり◎!