藤田みお(プロフ付)
おもしろい!
最初絵が好みでなかったので期待していなかったのですが、意外とおもしろく読んでいます。うまくいってほしい!
凛子がかわいい
始めの強引な展開にまぁ漫画だしね、、、と、読み進めるうちにハマッちゃいました!
特に主人公の凛子が上坂くんの事を好きだと自覚する辺りからが面白い。
上坂くんの初恋の相手がマジでウザくて!!でもいい仕事してくれました。by 匿名希望-
凛子さんサイコー
凛子さんクールでカッコ良くてナイスバディで完璧なのに、上坂くんの前では可愛らしくて‥凛子さんにキュンキュンがとまりません♡
2人がお互いの気持ちに気づいて恋人同士になるまでヤキモキしましたが、恋人になってからも遠距離だったり、浮気疑惑だったり、飽きずに一気に読んでしまいました。
今後の展開が気になります!
絵もキレイだしお勧めです❣️by ゆゆゆゆうこりん-
めっちゃ好き
絵が可愛すぎるのもカッコよすぎなのもあるけど、上坂君のかっこいいのに一途で優しい所も良いし、凛子ねピュアな所も可愛くて最高です。
2人の男の人と
2人の男の人と揺れる気持ちと見てるのが楽しくて読んでます!これからどんな新展開が出てくるのか期待してます!楽しみです!
いやーまじ最高
なんなんだ、この清潔感ある美しいカップルは、、笑笑
ほんと弦様かっこよすぎる、凛子もこの顔で処女っていうのがギャップ萌えしますね、体から入って恋愛できる環境現実にはなかなかないけど漫画だと夢ありますね笑笑by あーちゃき。-
まず絵がかわいい、、、、とっても素敵です。なかなかくっつかなくて焦れったくなるけど、スペック高いのにお互い恋愛経験がほぼないっていうのも可愛いポイントで
す。by 匿名希望-
毎回どきどきする
美男美女で仕事もできてパーフェクトなのに、いざ、恋愛となると不器用になる二人にじれじれ。
ようやく気持ちが通じあったところで、試練が!!!
色んなものを乗り越えていところでハラハラし、絆が深まるところでニヤニヤ。
主人公が可愛くて真っ直ぐで好感が持てますし、ヒーローも素敵です!
新しいキャラの登場で、まだまだ波乱がありそうな予感!
今後にも期待です!by 匿名希望-
使ってない歯ブラシをヒロインに渡して、使った後に何も言わずにヒーローがコップに入れるとこ好きです。ちょっとキュンとしてしまいました。
美男美女でお互い溺愛してて、すごくキュンキュン!絵が綺麗!おかしな始まりからすれ違って素直になって真っ直ぐ気持ちを伝える姿がたまらない。幸せになってほしい。最後まで読みたい作品です。