藤田みお(プロフ付)
短い…
最初のスタートはいい感じに始まるんですが、どんどん何かズレていくような感じで。内容的に伸ばし過ぎてるます。
by りんごごご1111-
絵があんまりすきではない、、、、
展開も微妙かな?
好きな人は好きだどぉ おもう!!!
1話でもういいかなby 匿名希望-
女ってそういう生き物
一度抱かれてしまうと、やっぱり情が移っちゃうよね…と思う。イケメンと美女だからこそ、なかなか出来なかった初体験ってのが、ありうるかもな、と思い、ついつい読んでしまいます。
最近は-
始めは、2人のドギマギ感が良かったけど、最近は引き伸ばし感が半端なくて、ちょっと残念。
2人がくっついた後の、初めての彼氏彼女の関係性が見たい。by 匿名希望-
とても良い作品でした購入して読む価値はあると思いますので是非購入して読んでみてください!おすすめです!
経験がないのがコンプレックスな主人公のお話。
絵がきれいで、心の動きが表情に繊細に表れていてとても気に入りました。by 匿名希望-
タイトルがきになり
タイトルが気になり、無料分を読みました!キュンキュンします!普段は読まないストーリーですが、絵も綺麗で読み進めたくなりました!
よかった
頭がよくて見た目もよい二人が経験なしなんて、現実にはありえないけど、面白かったです。ハッピーエンドになりますように。
クダクダ・・してきましたね。
始めはテンポよく惹き付けられる内容でしたが、最近は中だるみ感がハンパない。
1話も短いのに50pt・・・そろそろ読むのもだるくなってきたので、これ以上の購入は無いかも。by 匿名希望-
凛子可愛いっ。普段は凛としてるのに弦の前ではちょっとあたふたしてるのが可愛らしいなぁと思って読んでます。じっと見る弦の視線に私までドキドキさせてもらっちゃいました!