無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
最初の頃は、楽しみでワクワク読み進めておりましたが、最近は少しマンネリといいますか…
このまま読み進めるか戸惑っています。by ホーホーホーホーホー- 0
最初はちょっとえっちなお話かと思いましたが
二人ともまじめで誠実でかっこよくて
凄い素敵なカップルで憧れます
結婚も決まったし、この後どう続くのかしらby 匿名希望(仮)さん- 0
ワクワク
結婚後の話、楽しみにしてました。嬉しい😃だけど、あまり上手くいっていない、結婚生活で、少しガッカリですが、園子がのたくましさが、パワーアップしていて、嬉しくて笑いました。
by ラッキーフリーザ- 0
一度、最後まで読んだと思うけど、とっても素敵な二人がお互いの色んなことを乗り越えてみんなに祝福されて幸せな話だったなぁ。
by たっきゅうかあちゃん- 0
充電完了だねー!
最高なクリスマスデートになって良かった!
ちょっと柳さんが手強そうだけど。大丈夫かなーby ライラの野望- 0
展開が面白い!
誰でも外面を良くしてしまうことはあると思いますが、凛子ちゃんはとてもクールビューティーかと思いきやとてもピュアな女の子でとてもかわいい。2人が結婚に向けてうまくいくと良いなと思っています。
by ゆゆゆ999- 0
なんて素敵な作品なの♡
お互いの初めてを捨てるために協定を結んだ凛子さんと上坂くん。
2人とも、仕事もバリバリできて、超美形。結婚式場(勤務先)のパンフレットに、モデルの替わりに起用されるほど。
目的達成後、どうなるのかと思いましたが、やっぱりお互いに惹かれ合い、交際、結婚となります。
周りの人たちもいい人が多く、何度読んでもあきません。by ehhe- 1
無料だったので気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中まだしか読めていないので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
ドラマと違って良い!
元々ドラマでみて、面白かったので漫画でも読んでみましたが 漫画も素敵でした♡
理想のカップル!幸せに♡♡by れもん620- 0
純愛物語
凛子ちゃんの危ない暴走から
始まった物語
幾つかのすれ違いの末
結ばれた恋
弦君の大きな愛に包まれて
いろんなトラブルを乗り越えて
ゴールイン
早く二人の子供に会いたいけど
凛子ちゃん 一人で悩まないでby まぁ~ち- 0