- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ハマった!
イケメンでクール。なのに恋愛偏差値0
たまに、それは…という展開がありつつも楽しく読んでます。by K.emi-
凛子さんはしてみたい
クールにきめていながらかわいい部分もたくさんあってとても魅力的です。美男美女カップルでドキドキワクワクが止まらないです
by ラビエル-
多分、絵はあまり好みでないです。でも、2人の先が気になって、読んでしまいます。2人の恋愛しどろもどろ感がい良いのか、ギリギリなのかは、アウトなのかは、個人の感覚だと思います。
by なななななな。。-
大好き
りんこさんはきれい、おしゃれ、仕事できる、性格いい、完璧です。一途な気持ちは男前で、女性がみていて気持ちのいい作品です。
by りんこさんかわいい-
カラー版が無料だったので、そちらを読み始めたのですが、カラーじゃない方が絵が繊細で好きです。話はもちろん面白いです。
by うさぎ3-
ドラマも見ました
ちらっとですがドラマもみました。漫画の方が面白いなって思いました。2人がこれからどうなるのか胸が苦しいです。続きが気になります。
by スモーク-
今めっちゃ気になるマンガです。
凛子と上坂君お互い初めて同士のやりとりが
見て面白いです。
進展がとても楽しみです。by まぁーこん-
カラーで見始めましたが、白黒もいいですね!この美男美女が経験なしとかすごく新鮮なお話でした。ストーリーはたまにヤキモキしたりしますが面白いですね。
by 蓮蘭柊-
凛子さんが可愛いです。凛子さんの悩みは仕事でもプライベートでも少なからず誰かに当てはまるのかなと思いながら読んでます。
by さらさ12-
無料版のカラーから読みました!
待てずに、先のお話があるこちらを読んでしまいました(・_・;
カラーとモノクロだと、やはり雰囲気が変わりますね…
でも、続きを楽しみに待ってます!by はははるん-