無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無料で終わらせるつもりだったけど、気付いたら課金してました(^_^;)
by ここっとboy-
44話まで一気読み
2人の初々しい恋が可愛くてキュンキュンしました。この先が気になる。
思っていたより長いから、どう購入するか悩んでます。by tam♡-
ドラマ化
数年前に見ましたが絵が綺麗で読み進める事が出来ました。ドラマ化されましたよね。おすすめなので是非!!
by あややあ⭐︎-
上坂くんもかっこいいし凛子さんもめっちゃキレイです。
ちょっとした拗れとかがリアルだなっておもいます。by なつ7611-
見応えあり!
2人ともカッコよくて、中身がかわいい。中身がなかなかわかりづらいところがまたいい。ハイスペックでイラストみてるだけでも満足!
by どんまいのりこ-
上坂くん
凛子ちゃんも可愛いけど、上坂くんがめちゃイケメンだなぁ。近年稀に見るイケメン!他の作品にもイケメンいたばずなんだけど、なんだろうこの胸がギュッとする感じ(初恋)。この前までは「山◯くんとレベル999の〜」のヤマダが一番イケメンだなって思ってたけど、いい勝負か超えてきたかも!課金して最終回まで読もうと思います。
by mossmoss-
美男美女
美男美女の二人のちょっと変わった協定から始まった関係。やがて恋人へと変わって行き、元カノの出現、遠距離恋愛などなど。その都度お互いを信じて乗り越えて結婚。その後も悩むべき事があっても、お互いを思いやる心、周りの人達に支えられて前向きに生きて行くところが大好きな作品です。
by お花ママ-
素敵
凛子さんも上坂さんも公私共にカッコ良いです。女だから!とか女の武器!とか全部ひっくるめて凛子さんには関係ないから仕事への姿勢勉強にはりました。ありがとうございます。
恋愛系が反比例してポンコツ気味なところさえ愛しく思えました。
上坂さんも全部男前で最高でした!by 月海月山-
キュンキュン
不器用な2人の恋がめっちゃ好きです。 色々な壁を乗り越える2人のラブストーリーみたいな感じです。おすすめ
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
もう胸がキュンキュンします
こんなに胸をときめかせながら読んだ作品は久しぶりでした。絵がとても綺麗で見せ方もドキドキするものばかり。弦くんの凛子ちゃんを思い、真っ直ぐにいつも立ち向かう姿が格好よかったです。二人が互いを思い合い、気持ちを素直に伝え合う姿にもう胸をキュンキュンさせながら読んでいました!
by のんのんあやや-