藤田みお(プロフ付)
素敵な2人
凜子も上坂くんも、ピュアで相手のことが大好きで、理想のカップルです。
結ばれたあと、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
うんうん♪
凛子さんキレイだし可愛い❤️上手に甘えれるし最高の女だな!笑途中の遠距離恋愛のライバルは凄まじかったけど…なんとか乗り越えれてホッとしました!
by ミオミオ-
すでに…
途中までしか読んでいないのですが、これはもう両思いなのでは…笑
でも、きっと色々起こるのかなーと思うとそれもちょっと楽しみです笑by ゆみ鹵-
題名がイイなって思って読み始めました。
イイ女の凛子さん実は処女!絵もなんか好きだし、この先読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
あら
したことなくって同僚のライバルくんと一夜を過ごすことに
してみたい欲求が止まらなくなって
どうするどうするby 匿名希望-
すてき
まず、主人公が仕事ができるハイスペック女子って、最近流行の漫画ですね。なんでもできて美人なの憧れます。自分もはじめてでそして相手も初めてとか、あんまり好きじゃないけど、わりとぐいぐいでドキドキ。
by ねこもわんわん-
とても良いです!
お試し読みだけにもかかわらず、読者の心をわしづかみしてきました。。。ついつい続きを読む勢いです!主人公の裏表の感じもなかなか可愛いです。楽しみに見ます!
by さゆり1106-
はじめは…
はじめはフフフな関係な2人ですが
相乗効果な関係に。
凛子さんがだんだんと可愛く綺麗になってゆくのがたまりません。by 匿名希望-
まさかの初体験同士
なかなかいいコンビだと思ってしまいました。仕事でもライバル関係、すかした同僚が、実は自分と同じくこじらせていたとは。くっついて欲しいと思います。
by 宮崎love-
二人の始まりはえ〜って思ったけれど、だんだん惹かれあって、恋する凜子さん可愛かった。仕事も恋も弱いところを見せまいと一生懸命で。
そんなところに気付いて助けてくれる上坂さんもかっこいい。
両想いになるところは何度も読んじゃいました。by 匿名希望-