藤田みお(プロフ付)
高評評価ついてるし、広告もいっぱい出てたしで3話までは読んだけど。。。
購入までは手が届かない感じ。
童貞がこんなに手際よいわけあるかーい!!とか突っ込んでしまいました。
ポイントに余裕があったら読むかも。by 匿名希望-
完璧女子だと思ってたのに現実はちがうくて親近感が湧きました。意外な形で始まった恋愛だけど初ラブな2人を見てると胸きゅんがヤバイです!
凛子さんかわいい
仕事できる凛子さんと、同期のライバルとの話。
はじめは契約の付き合いなのがお互い惹かれていくのが面白い。
よくあるイケメンと美人さんなので、ライバル出現するところもハラハラして読めますby 匿名希望-
いやいや
こんなイケメンと美女で初めて同士なんてあるかい!って感じですが、、笑 どちらも誠実だし安定していて読んでいてストレスなく読めるお話だと思います(*´ェ`*)おすすめです!
上坂くんがイケメン!もうそれだけで読む価値アリです。凛子もプライベートがギャップあって可愛い。若干話が長くて飽きてきた感はあるけど、とにかく上坂くんがイケメンだから読みたくなる!
素敵な2人
凜子も上坂くんも、ピュアで相手のことが大好きで、理想のカップルです。
結ばれたあと、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
うんうん♪
凛子さんキレイだし可愛い❤️上手に甘えれるし最高の女だな!笑途中の遠距離恋愛のライバルは凄まじかったけど…なんとか乗り越えれてホッとしました!
by ミオミオ-
すでに…
途中までしか読んでいないのですが、これはもう両思いなのでは…笑
でも、きっと色々起こるのかなーと思うとそれもちょっと楽しみです笑by ゆみ鹵-
題名がイイなって思って読み始めました。
イイ女の凛子さん実は処女!絵もなんか好きだし、この先読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
あら
したことなくって同僚のライバルくんと一夜を過ごすことに
してみたい欲求が止まらなくなって
どうするどうするby 匿名希望-