無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ワクワクします
お似合いの2人なのに、恋人ではなく、協定という言葉に縛られてがんじがらめになってるのが切ないです。 今後の関係がどうなるのか切ないです。
by ミセス黒- 0
2人の初々しさがキュンキュンします♡
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望- 0
一気読みしました
主人公が仕事場ではしっかりしていて頼もしい存在なのに、彼や友達の前では可愛らしい一面も持っていてとても好感が持てます。
彼もとっても魅力的です。
斬新なストーリーではないかもしれませんが、似たような漫画の中ではこちらがダントツでおススメです。
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
久しぶりにトキメキましたw
現実には そうそう無い設定ではありますが楽しいです。
私もイケメンと恋したい!って思っちゃいましたwwwby Liccamama- 1
タイトルがなぁと思ったけど
内容はエロばかりじゃなくて、
二人の不器用ながらピュアな展開に胸きゅんします!毎回楽しみ!by かを- 1
おもしろい!
無料で数話読み始めたのですが、とても面白くて、はまってしまい、今では次の更新が楽しみです。
凛子さんと早坂くんがだだの協定相手ではなくなると良いなぁと思って次話を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
凛子さん素敵
続きが早く読みたいです!
やっと両思いになりそうなのに、、
先生、首を長くして待ってますから〜
凛子さんが綺麗で絵が見やすいです。by 匿名希望- 0
早く凛子と上坂君が気持ちの面で結ばれないかなぁと思います。
というか、
上坂君が想っていたしほちゃんが
イライラするから
こっぴどく振ってほしいなぁ(笑)by 匿名希望- 0
凛子さん可愛いなぁ
いろいろ考えちゃって、自分から悪い方向に持っていってしまう気持ち、よく分かります(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
上坂くん、声かけるかな?何も言わずにその場を去るのかな?by 匿名希望- 0
うーん、、、
無理配信だけ見ました。絵は綺麗だし、ワクワクする内容です。が、主人公の女の人にあまり共感できないし、こんな人いるの?って感じです。まぁポイントあれば続きみたいかな。