無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
膣キュンが止まらない
凛子さんの不器用さ、ウブさ、可愛さ全てに女の私もキュンキュンしちゃいました……!応援したくなるし本当にかわいい。もはやずるいとさえ思います。笑
上坂さんとのシーンは、初めての頃に感じてた気持ちを思い出してしまって膣キュンが止まらないです。読んでよかった!!by ぬむめぬも- 0
自立してる、けど不器用な2人にキュン!
この作者さんの絵が
好きで購入しました。
凛子さんのギャップや
上坂くんの不意な笑顔に
キュンときちゃいます。
主人公にもとっても共感できるし、
働きぶりが気持ち良い。
「シたい」というタイトルの
気持ちだけではなくって
丁寧な恋愛模様が描かれています。
見つけてからは、
あ、読み返したい、となり、
何度も読み返しています!
良いところで終わったから
更新が楽しみです!!by ブロッコリー*- 0
泣いた
私にも火曜日が特別だった頃があり、妙に自分の過去と重なってしまいました。久しぶりにキュンとしました。
キャリアウーマンって、もしかしたらほんとにこんなかもな。
ゆるさがないからいつのまにか守り通しちゃうのかも。by 匿名希望- 0
広告を見て…
Yahoo!などの広告欄で見かけて、気になったので見にきました!面白そうなテーマですが、絵が好きな系統なので飽きずに楽しく読めそうです。
ギャグのシーンとドキドキするシーンの差がたまりませんね(笑)
今はまだ無料の分しか読んでませんが、引き続き購入して最後まで読んでみたいと思います!by 砂漠の猫- 0
初めてなのにこの男性なんか上手くてすごいなと思いました。あと、絵が好きです。内容はちょっとエッチな感じですが、好きな人は好きです。
続きが楽しみ
まだ途中までしか読めていませんが、先が楽しみ。早く読みたい!凛子さんの完璧な感じなイメージと、ピュアなギャップがたまらなくかわいい♡上坂さんのクールだけど、優しいところもキュンとします。
面白い!
絶対、あり得ない設定ですよね!これからどうなるのか楽しみです!美男美女だし、絶対協定ではおわらないですよねー
何でも完璧なヒロイン。まさかの秘密がありましたが、二人の初めてのシーンはとても良かったです。余裕あるフリくらいさせろよ、胸キュンでした!笑
ドキドキ
体の関係から始まった2人だけど
お互い惹かれてきそうな感じがして
見てて面白いしドキドキする!
早く続きが読みたい、気になる(><)by yu_chans2- 0