藤田みお(プロフ付)
キュンキュンしてます〜
美人で仕事も出来て完璧な女性のヒロインが性体験がなく同期で同じ年のライバル同僚と協定を結び初体験をするが中身は純粋な子でそのギャップがかわいくてキュンキュンしました。
ライバル同僚も初めてだったらしいですが、初めてとは思えないような態度を取ったりしていたので、星4個にしました。ヒロインには別に好意を寄せてくれる年上男性が現れますが、続きがどうなっていくのか楽しみにしています。私としてはもう協定なんか結ばなくても相性が合いそうだから同期同士で結ばれて欲しいんだけどなぁ、なんて思います。男性側からはヒロインの事、どう思っているのかなあって思いながら続きを読みたいと思っています。by 匿名希望-
凛子さん
いつも楽しく拝見してます。
ふつうのOLさんの話だと思ったら、ちょっとちがいました。
結婚式のプランナーって、成りたい職業上位ですよね。by うちの家族がいちばん-
おもしろいけど
最初から、更新されるたびに読んでいます。
ちょっと今はイライラしてきました。
主人公、最初とキャラがかわってきませんか?by 匿名希望-
ドキドキしっぱなしです。
エロキュンキュンby 匿名希望-
続きがきになる
はじめはライバル意識が強かったけど、弱い部分を少しずつ見せながら惹かれていくのをみてると恋したくなります。
りんこちゃん可愛い
見た目も中身も完璧、だけど可愛らしいところもあって、理想。
ちょいちょい、お互いにライバルが現れるけど、最後はくっついてほしいなーby 匿名希望-
ギャップが可愛すぎる!普段はキリッとした2人がお互いの前ではデレデレしてるのがたまらなく好きです!!
ドキドキします。この作者さんの表情の描き方が綺麗で好き。凜子さんのギャップもいい。処女と童貞とは思えないハイスペックな2人です。ポイント貯めながらゆっくり読んでます。
凛子ちゃんと上坂くん。両方のギャップに笑いあり、キュンキュンすることありで一気に読んじゃいました 上坂くんみたいな人が近くにいたらいいのに
by 関東女子-
おもしろいけど
序盤はセフレ的な感じだけど、気持ちが通じあってカップルになるまでは面白かった!
同棲し始めたくらいから、私のなかではトーンダウンしてしまいました。
絵はきれいで好きなんですが…by 匿名希望-