無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
良いです!
主人公女性のキャラと見た目に惹かれてサンプルからの購入。
読んでいてとても面白くてドキドキします。エッチは少なめです、今のところ。
けど良いです。おすすめです!by 匿名希望- 0
主人公が見栄を張っちゃう気持ちわかります。美人なだけに、バージンだなんて言えない。でも、初めては大切だから、本当に愛している人と出来るのが最高だと思います。
by ジュアン- 0
凛子さんが可愛すぎです。同期男子の前での素な感じと、それをひきだしてくれる同期男子のやさしさとイケメン具合にキュンキュンします。
カッコいいのに実は可愛らしい凛子さん。
2人の関係がどんな風に変わっていくのか、これからが楽しみです。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
美男美女、お互い童貞処女!読んだことのないストーリーで面白そうなので、購入!完璧女子がどう変わっていくのか楽しみ♪
わぁ~❤
このストーリーは胸がキュンキュンします🎵一度読んだらとまらなくなります!ぜひ、みなさまも騙されたと思って読んでみてください😉
絵が気に入りました。同期で処女と仕事ができるスペックが高い童貞の二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
楽しみ
よくある設定ですが、主人公たちがなかなか魅力があって、これからどうお互いに本気になっていくのかが楽しみです。
大人の童貞×処女
絵も綺麗で、面白いです。
経験有イケメン×拗らせ処女の漫画って結構あると思んですが、イケメン童貞×姉御肌処女って新しいなーと。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
カッコいい出来る女性が実はバージンというのが可愛いです。中身も素直でピュアなところもいいし、相手の男子もカッコいい!