無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
今のところ良いです。
そんなに丁寧なお話とかではないんですけど、今後に期待です。
あっさり過ぎず、引っ張り過ぎない展開を期待してます!by 匿名希望- 0
可愛くて笑う
クールな同い年と一緒に初めての体験から、恋になるのかワクワクドキドキ。ゲームなようで、それに乗ってきてくれるという都合の良い関係も楽しみな展開。
美人で、仕事も出来るけどそれだからこそ逃しちゃた。時が大事どけどそれもありというのは大切です。by 匿名希望- 0
良い(^◇^)
無料試し読み読んではまりました!ストーリーが面白かったです。展開も良いし毎回楽しみにしています!( ・∇・)
キュンキュンするしおもしろいです!!
こんな職場で働いてみたい!!
こんなおもしろいまんがひさしぶりにであいました!by 匿名希望- 0
ちょっと背伸びするところが可愛いなつて思いました!絵も素敵で男の人もかっこよかったです!また続き読みたいなとおもいました!
無料から気になって全部読んでしまいました。絵が綺麗だし話も読みやすい!
完璧女子というヒロインですが嫌味もなく好感が持てます。続きが気になる!!by 匿名希望- 0
お試しを読みました。展開が面白くて、ぜひ読んでみたいと思いました。絵もキレイで読みやすくて好きです。
おもしろいです (^O^)
おもしろいです!絵も綺麗です。
主人公が可愛くて好感もてます。
完璧に見えるけれど、主人公のようにピュアな女性は結構いると思います。
そして何と言っても上坂くんがカッコイイです。こんな男子に出会いたいです(笑)
最後はハッピーエンドで終わってほしいです‼︎by don0118- 0
いいですね!
お試し読んで気になっちゃって…
購入しちゃいました!
面白かったです!
主人公も好感持てるし
同期の彼もステキです♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
オススメ
美男美女で、絵もキレイだし、エロいし、オススメです。早く両思いになって、ラブラブになってほしいなと思います。