藤田みお(プロフ付)
ハイスペックなヒロインなのに、拗らせているなか、これまたイケメンハイスペックなカレも拗らせるし。笑笑
早く素直になって甘いふたりを見てみたい。by 匿名希望-
無料分拝見させていただきました。始まり方は普通じゃないけど、今後こうなって欲しいな〜なんて想像しながら読んでしまいました!
ドキドキしながら
クールな2人がどんどん惹かれあっていく様がとても好きです♪
仕事もバリバリで、後輩達からも2人とも慕われてるのに恋愛に対してはとても不器用なところがたまりません(^^)
まだ30話までしか読んでませんが、これからどうなっていくのかとても楽しみにしています☆by 匿名希望-
ドキドキが足りない私に
続きが見たくて、とうとう課金してしまいました。次から次にライバルやらが、登場して、もうしんどいです…ハッピーエンド楽しみにしていますね❤️
絵も可愛いし
面白いです!
続きが気になる!
無料だけ読みましたが
課金しようか迷い中、
レビュー見て考えます!by 匿名希望-
もどかしい
くっついちゃえばいいのにーーー!
って思うけど、それじゃ漫画じゃないもんねーー
でももどかしくて可愛らしい主人公と彼。
どうなっちゃうの、この後‼︎
って感じで面白いですby 匿名希望-
絵も綺麗だしエロキュンたっぷりで好みです。一気に読みました。途中ヒヤヒヤするところもありましたが一緒に居られるようになって良かったです。これからも楽しみです。
暇つぶし
一見なんでもできそうで、恋愛に不器用な男女の肉体関係から始まる恋愛話。親しいコミュニティーだから恋愛になるのかもしれないけど、非現実的
キュン
倫子ちゃんはカッコよい素敵女性なのに、素が可愛いすぎて!上坂くんもカッコよいのに経験ないとかそんなの現実にはないと思うけど(笑)ハマってしまいました!面白いです!
無料分読んでのレビューです
無料分まで読みました。
ストーリーは面白いし、絵も綺麗で主人公可愛い。先が気になり過ぎて課金して続きを読みたい!!!
今から課金します!by 匿名希望-