藤田みお(プロフ付)
独特な絵柄で魅力的ですね。
主人公が可愛いし、これから先どうなるかがとても気になります!by 匿名希望-
ジャケ買いしました。
男性が、すごくかっこよくて
ドキドキしました!!
絵も好きだし、当たりです!
まだ前半しか、読んでませんが
これから二人がどうなっていくのか
ワクワクです!
主人公の女性も、色気がありすぎるwby 匿名希望-
うん
展開が割と早いので、サクサク読めます、よくありがちなやつかなぁとおもう、別に理想が高いわけじゃないが、もてるがゆえに高嶺の花になってそういうきかいのがしちゃうこはいたけど、そのとしになるまでないっていうのはリアルじゃなかなかないなぁと思うでもまぁ、さくさくよめてぽんぽんよめるのでいいかなぁ、ポイントが少し高いかな
個人的には絵も綺麗でストーリー内容も読みやすいです。
特に処女なのに主導権にぎりたがるMな主人公と童貞でもバリバリなSの彼との雰囲気が好き。
2話無料で読み始めたけどハマる!
オトコとオンナは、どうなるか分からないから面白い!
意識してなかった二人が関係を持ったらとわうなってくのか今後が更に楽しみ!!by 匿名希望-
試し読みで凄く良かったので、購入しましたが良かったです!
話の展開や人物もブレないし、凛子さんの完璧の裏にある素は可愛くて好感が持てます。
弦もクールな感じだけど、凛子と2人の時の砕けた感じが萌えます♪
今のところ全話購入しましたが、続きがきになってしかたないです(笑)
絵のタッチは見やすくて好きですが、何となくですが…痩せすぎ?なイメージします。by 匿名希望-
絵がかわいい
最初、絵がかわいいと思い読み始めました。好きなタイプの絵です。
でも話しの内容も面白く一気に読みすすめました。
続きが気になって、気になって…
早く続きが読みたいです。毎回続きが気になります。もっと早く配信して欲しいなと思います…
この内容なら、単行本購入してもいいかなって感じです。by 匿名希望-
凛子さんの素直になれない感じと素直な時のギャップが可愛い。イケメン上坂くんの言動が素直な時の凛子さんに届くと良いなあと思いながら展開を楽しんでいます。
ドキドキする
キュンキュンする。こんな同僚が欲しい。これからがたのしみ。
by あらみす-
凛子さんが、とてもかわいいし、かっこいい。凛子さんのそんなプライド、分かる!!!今後の展開が気になる!
とても面白い
作品の絵がとっても素敵で興味があり試し読みをしました。無料で読める範囲までみると続きがとっても気になってしまったのでその先も読み進めることに。見れば見るほど面白く、ギャップがある主人公にとても好印象を持ちました。相手役もかっこよくてその先が気になる作品だと思います。とてもおススメです。ポイントがたまればまた続きを読もうと思います。