無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ヤバい!
何これ!
めっちゃ面白すぎるー!
凛子さんが、とにかく可愛すぎる。もぅ、女の私でもキュンキュンしちゃう!
どんどん可愛くなっていく凛子さんに、今後も目が離せません。
今後の2人の関係にも目が離せませんが、ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望- 0
27歳
きれいなまま、しないまま来るのってすごい、わたしなんて性欲が出て出て仕方なかったのに、不思議だな
もちろん恋愛がありしてきているけど、
性はほんとに不思議だなby アンアンナ- 0
かっこよい
こんな人生をむしろ歩みたかったw
逆に独立している大人同士の
大人なお付き合いで良いなぁ、
付き合えたら一途になれそうだし
理想な関係です。。
むやみやたらに取り敢えず付き合ってしまう方が多い中、こういう話がフィクションでもあると
なんとなく気付き?がある気がします
私も早くこんな彼氏が欲しいです 笑by さちこデラ- 0
2人のこれからがホントに気になる!
主人公が彼を好きになっていくのがわかるし、彼はどう思ってるのかも早く知りたいです。by 匿名希望- 0
良いです!
この手の設定はめちゃコミで読み漁ってますが(笑)グッとくるポイントがたくさんある作品です。アラサーの仕事できる女性の強がりというか、葛藤というか、それがヒシヒシと身に染みてきます…。そこにきて弱いところを知ってくれている人の存在ってグラグラっと膝から崩れ落ちちゃうんだよなー!!というところもかなり共感。
凛子さんがかわいいです。
仕事モードもステキですがオフモードの素の凛子さんもじゅうぶん魅力的です。
男性もかっこいい。
こちらも素の部分もステキです。
勢いで始まった関係ですがそのおかげでお互いの事を気にかけ始めて
この関係がドキドキします。
きっとハッピーエンドにはなると思いますがそれまでの過程を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
見た目よし、仕事できる、スピード出世、料理上手、趣味バイオリン、誰もが憧れる凛子さん⭐️女として完璧なピースを全て持ち合わせていると思いきや・・・。
27歳にして、未だ処女。
処女だということを、笑わない、蔑まない、口のかたい「相手」を探している💧
一方、同期の上坂くんは、イケメンで、女子社員からの人気も高い。役職は凛子さんと同じくチーフで、何かとライバル視されやすい。無口で、ミステリアスだが、凛子さんにとっては目の上のたんこぶでしかない💢by 匿名希望- 0
めっちゃめっちゃ絵が綺麗ですね!
この人の作品すきです!
エリートでイケメンの同期がまさか未体験の仲間だったとは、まさかの展開で面白かったです
個人的にセンター分けのショートヘアが好きなので主人公めっちゃかわいかったです
上坂くんも黒髪か爽やかでイケメンでした
これからも続き気になります!楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました。
二人の今後がすごく気になります…!
絵もかわいいので見ていて飽きません。お話もおもしろいし早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0