無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ザ少女漫画
こんなイケメンが童貞でのこっていたら、私は裏があるのではと疑ってしまいます。でも漫画だからあり得るストーリーですね!続きが楽しみです。
二人の関係が
どういう過程で変わっていくのかすごく楽しみです。
初めて同士の2人♡邪魔する奴に負けないで幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
とにかく続きが気になります!
私は出てくる男の子が全員いいキャラしているので、見ていて飽きません!by 匿名希望- 0
ムズムズがたまらん。
上坂くんは、好きなの!?好きなの!?好きなんじゃないの!?って、ずっとムズムズして、それがたまらないです。
協定の線を超えない感じなのに、たまにその線超えてきたりするし!なんか、優しいし!
そんなの!女は確実に好きになるし!
なので、上坂くん最高です。by 匿名希望- 0
どハマりしました
ランキング上位にあったので気になってはいたのですが…
いざ読んでみるとまぁ面白い。
協定(という設定)も、登場人物も魅力的で画も好きです。
2人、早くくっついて欲しい(>_<)
続きが楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーの設定も面白く、主人公凛子さんのギャップ萌えなキャラも読んでいてとても楽しいです。恋愛感情の移り変わりも男女ともに丁寧に描かれていて、すっと入り込めした。最後まで楽しみにしています!
次が気になる!
二人が思い合ってるだろうに素直になれないとこに、腹が立ったり共感したり…。いつも、ここまでで止めよう!と思うのに次が気になってポイントが足りなーい!状況です!
by ちを- 0
上坂くんが本当にかっこいい
早く次が読みたいです。
主人公が可愛くてしかも愛されてて
とっても気持ちよく読み進めることがでかます。最後はしっかり上坂くんとハッピーエンドになってほしいなあ。by 匿名希望- 0
漫画だからこその展開ですが、身も心も枯れた主婦にとっては、ステキなストーリーです笑。主人公は外見とは裏腹におちゃめでなんだか可愛いですね。
二人が少しずつ近づいてくかんじ、男の心境が読めないかんじ、すごい伝わるー!
キュンとするしもどかしいし、女子はこうゆうの好きそう。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0