無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
今一番続きが気になるタイトルです!
こじらせた男女のお話なのですが、大人になると素直になるのって難しいよね〜〜と共感しながら読みまくってます。
何より、上坂くんがとにかくかっこいい!!!クール男子なのに、二人っきりになると甘い感じ最高!!!!
上坂くんの心情も見えてきたので、このあたりで凛子さんとくっついてほしいなと思います。
ジレジレやってるのもきゅんとくるので良いんですけどね!!
今一番続きが気になるタイトルです。by 匿名希望- 0
やばい
イケメン過ぎてヤバイですね!こっちがきゅんきゅんしてしまってゴロゴロ転がりまくりですよ。あり得ない設定だけど、イケメンの責め許す!凛子さんになりたいぐらいです。
もどかしい!
無料話から読み初めて、ついつい全話読んじゃいました!
体から始まった関係だけど、心理描写が丁寧なので純粋にキュンキュンしてしまいます。
恋愛初心者な二人の進展がもどかしい!
早くハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
胸キュン
大人の恋愛は重くて苦しい。好きになればなるほど、色々と考えすぎて苦しくなる。そんなことを思いつつ、凛子さんの可愛さや上坂くんのイケメンさに胸キュンがとまりません!
by Vvvv- 0
面白い!
とても綺麗な絵で読みやすかったです。
女性も男性も魅力的で良かったです。
続きを読んでみたいと思います。by ともっちともっち- 0
お互い初体験を済ませて、どっちかが好きになるってゆう良くあるストーリー。中々続きを読む気にあまりまらないかなぁ
大スキ!最高!!
タイトルが気になり、無料で読んだら続きが気になって胸が苦しくなるくらい、凛子さんと上坂くんの関係がもどかしくて…
ついつい気になって一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
初めは描写があまり好きじゃなかったのですが、ストーリーはわかりやすく買ってみてよかったです。女の子が、とても可愛い
年齢を重ねると男女共に言い出しにくい童貞&処女
開花されてからの快楽に満ちた表情が可愛らしかったなぁ。
女は開花してキレイなるby 匿名希望- 0
こじらせた大人の男女が、こんなにもきゅんきゅんするか!?ってくらいにハマりました!今後の凛子ちゃんと、上坂くんが楽しみです!