無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
試し読みに惹かれて読見始めましたが、予想以上に面白くてハマってしまいました!
絵も綺麗でストーリーも面白く、エロ要素も満載でオススメです!
最近のティーン向けの作品はエロに比重を置きすぎてストーリーが微妙すぎるものが多いので、内容もしっかりしてる作品はとても貴重だと思います。
これからもキュンキュンできて萌える作品を期待してます。by 匿名希望- 0
いい!すごくいい!
読んでいて一番ドキドキしたのが、上坂くんの仕草や凛子に対してのふとした優しさ、童貞卒業後の照れてる顔(>_<)♥️
どれもドストライクでした!!
凛子も、ほんとにほんとに可愛くて
仕事バリバリ女子なのに
いざ二人になった時のあわあわしてる感じがなんともいい!絵も可愛くてこれから先も気になります!!by 匿名希望- 0
いい
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
絵が綺麗で話も読みやすく、凛子の気持ちの揺れていく過程があるあるで分かる感じがしました。お互い感情ありなのに、素直になれないでもどかしい感じが読んでいてムズムズします。昔、こんな感じの経験があり素直になれず後悔したことを思い出しました。凛子には素直になって幸せになって幸せ欲しいと思います。早く続きが読みたいです。
ストーリーはありそうな感じだけど、絵が綺麗で主人公がかわいいのでひきこまれますね。
今後の展開に期待してます。by sakakoru- 0
絵が綺麗で読みやすい◎
2話無料とかすごく嬉しかった\(ϋ)
そして何より続きも読みたいと思えたので、購入します!!by 匿名希望- 0
絵がいい
あり得ないけど現実にありそう、仕事ばかりしていたら誰しもありそう、ヒロインが不器用ながら可愛すぎる、相手もかっこいいしさ色気があって高評価ですね。ただ何を考えてるのか分かりにくい、そこがなかぬかミステリアスで良かった。これからの二人の恋の行方が気になります。産な二人がどうなって行くのか期待してしまいます。
はじまりは唐突な感じでセフレになり、どうなっちゃうの?!と思っていましたがら段々とそれに気持ちが付いてきて、お互い素直になれない感じがつたわってきます。いつ、どちらから素直になって気持ちが通じるのかなぁと先が気になります。でも、こんなことって現実にはないよね、と冷静な目でみてみたり。。社内の訳あり恋愛って感じですね。
童貞なのにイケメンすぎます
まだ2話までしかいってないですが来月のポイントまって続き読みます♬
続き読みたい!
無料分読んですごーく先が気になります!設定は、キャリアウーマンできる女が実は処女、相手も童貞というありがちな設定ですが、ありがち設定好きな方ならいいんじゃないかな。おすすめします(o^∀^o)
他に同じような設定の作品読んでますが、絵柄が違うとまた違った感じに読み進められそう。ポイント貯まり次第だけどチェックしておきたいでーす。by PINMONGETS- 0