無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
羨ましい
こんな出会いでこんな関係に!羨ましすぎて更新が待ち遠しいです^ ^
続きが楽しみ
先の展開はがっつり読めちゃう気がします
が、 画力の高さと、話のテンポのよさで引き込まれます。
主役が美男美女過ぎる!!
まー、実際にはいませんがね。こんな人たちは(笑)。
それを踏まえた上で、大人が読んで面白い作品だと思います。
ただし、〇貞・処〇ではありませんが、私の知り合いにもいますよ。こーゆー、こじらせ系男女。by 匿名希望- 0
良い!
絵がきれいで、読みやすいです!!続きが気になる!
2話無料だったので、なんとなく読んでみようかな、、?的な、あとはレビューが凄くいい点だったので、気になり😅
ただ私はTL漫画が好きなので、きっと物足りないだろうと思いながら、なんとなく読んでました。がしかし❗️❗️❗️
面白い👍💕さほどHはないですが、お互い初めて同士で、協定を組みながらとか⁇
なんだか、新鮮な感じでした。
早く続きを〜〜〜〜😫😫😫👏by 匿名希望- 0
広告みて
買ったけど、あんまり絵がこのみじゃなかった。男の髪形もなんか古くさいし、身体のラインもきれいじゃないし、Hシーンも当然美しくなく、なんだかな~
ストーリー悪くはないんだけど、感情移入しにくい。なんであんなんできるのに今まで童貞だったのかとか意味分からんな~
幾つか買ったけど、もう買わんかも。
めっちゃ悪くはないから、もっと主人公達の心情を丁寧に!あと絵もがんばってほし~ やせすぎてきもい~by 匿名希望- 5
かわいい
凛子さんがかわいい。そして、上坂さんがかっこ良くて胸きゅん。
綺麗なエッチなので、エッチ期待で読むなら物足りないと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキしっぱなし
まず雨樹さんも上坂さんも仕事できる社会人ぷりが完璧で素敵です。それなのに性経験未経験なところが可愛すぎます。上坂さんは最初から雨樹さんのこと気になってたんじゃないかと思うくらい切ない表情を時折見せてくれますね。高校生以来久しぶりに少女漫画にはまりました。続きを早く読みたくて眠れません 笑 毎日更新して欲しいです。
内容も絵もgood
絵も綺麗で、内容もソフトな感じです。
凛子と上坂くんの気持ちにヤキモキしつつも、胸がキュんキュンしながら読み進めてしまいますた。by 匿名希望- 0
キュン♡
実際にはなかなかない展開だけど、漫画の世界だからあり!上坂くんかっこいい♡
はじめて同士で良い条件が合う相手ってなかなか見つからんわ(笑)
でもどうなるのかは気になるところですね。by 匿名希望- 0