藤田みお(プロフ付)
本当に童貞だとこんなに手馴れてる?男じゃないからわからないけど、私がこんなチェリーボーイにあたったらイライラするかもしれない。かっこいいけど、もう少しゆとりのなさは、欲しいかな?そんな気にもなりました。
こんなにキレイで未経験というのもなんだかなと思いながら、まぁオレオレタイプ嫌いじゃないので良しとしましょうby 匿名希望-
そもそも
おいおいじゃあ選ぶなよ!と言われてしまいそうですが、処女や童貞であることに劣等感を抱かなければいけない風潮がある世の中に疑問を感じてます。
奥ゆかしいと言われる日本。なのにこいいう部分では奥ゆかしくない。
早くやれば何がどうすごいのか。
それより、したいけどもどかしい、相思相愛で初々しい40代。みたいな設定のほうが面白いかも!by 匿名希望-
タイトルと違って、そんなに激しい内容ではなくて、ドキドキキュンキュンがメインなので、ついつい次の話を読みたくなってしまいます。2人の駆け引き?がもどかしく、早く2人とも素直になればいいのに〜と、悶々しながら楽しく読んでます!まだ途中までしか読んでませんが、ふたりが早く恋人にならないかなぁーと思いつつ、恋人になった後のストーリーも読んでみたいなと期待しています!
ドキドキきゅん
女の子のイラストがあまり好みではなかったのでずっと読まず嫌いだったのですが…。読み始めたら止まらなくなりました。笑!男の子は結構ツンデレでめちゃ好きなタイプですねー。できる女を気取るあたりも自分と重なるとこがあって、ドキドキしながら読んでます。先が気になって仕方ないです。でも先を読むのがもったいないような…なんともじれったい感じで楽しんでます!
凛子さんがかわいい
凛子さんがとてもかわいいです。上坂君もさりげない優しさがとてもカッコいいだす。
凛子さんがライバル男性と電話している時に上坂君が指を絡ませてくるシーンはとても好きです。上坂君が時々みせる色っぽさにドキドキします。
凛子さんもツンデレで可愛くて、上坂君に対して感じている恋心が切なくてこちらもキュンキュンします。by 匿名希望-
もどかしいけど面白い
2話無料だったので試し読み。
凛子みたいに完璧な女性を演じるっですごい大変だし、常に気を張ってて疲れそう。
でも上坂くんに対しては素の凛子でいられる。早く2人がくっついて欲しいです( ˊ꒳ˋ )by Reis-
まず絵が綺麗。
さらに内容もドンドン進んで読みたくなる。
久々にハマりのマンガに当たりました。by 匿名希望-
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!!
もう同僚の上坂くんのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。イチャイチャぐあいもいい感じです。
エロもありなかなかオススメです。
不器用な二人がどうなっていくか!邪魔者も出てきて面白くなってきました。by 匿名希望-
凛子さんが可愛くて!
キレイで仕事もバリバリ、お料理も得意!と、めっちゃできる女性なんだけど…実は乙女なところがあって、憎めない。あこがれちゃいます。
上坂君もかっこよくて、仕事もできる男、ツンツンしてるけど、気の無いようなふりして、凛子さんを気遣う所がたまらなく素敵。キュンとしちゃいます。
是非、凛子さんと上坂君、happy endを希望します❤️by 56すみ-
無料立ち読み2話公開だったので読んでみました!!!!!!!!
絵柄が好みすぎます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
凛子さんめっちゃ綺麗な感じが絵でも伝わります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
内容も面白かったので続き買います♪by 匿名希望-