無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
美男美女が童貞なんてありえない話だけど、そこが面白い。まだ2話目だけど、2人の行く末が気になるので、引き続き読みます!
無料分のみ読みました。凛子さんカッコいいんですが、なんか可愛くって好感持てました。絵も綺麗なので続きが気になります。
一気に課金して最後までハマっちゃいました(笑)
無料連載が始まり読んでみました。
りんこさんのピュアさがじんじん伝わってきます。無料分しか読んでないけどキュンとしてしまいましたby 匿名希望- 0
おすすめ
主人公の凛子さんが経験豊富な大人の女性というイメージなのに、実はウブで可愛い一面を持つ人っていうギャップがいいです。もちろん上坂君も(*´∀`)続きを早く読みたいです!
最高です!
配信分全話購入しましたが、単行本が欲しいです( ´ ▽ ` )!
何度も読み返してますし、この先も楽しみです♬by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分読みましたが、続きが大変、たいっへん気になるので今後も購入させていただきます!
絵も綺麗だし、テンポもいいです。
試し読みがなければあまり触れることのないジャンルなので、ありがたいです。by 匿名希望- 0
2話無料だったのでためし読みしました。ずっと大事にしてた理由も分かりますが周りにはいないので実際いるのかなぁと思いますが、お話としては面白そうかなと。ポイントが余ったら購入します。
絵が綺麗
絵も綺麗でストーリーもおもしろいです!続きがとても気になります!
めちゃくちゃ好きな作品です!普段は気が強くて何でも出来ちゃうのに、彼の前だけでは本当の自分でいられる。ピュアな彼女だけど、どこか素直になれなくて、本当の気持ちを言ったら関係が崩れちゃうんじゃないかって考えてるのももどかしい!もう絶対お互い好き同士なんだから早くくっついてくれーと思うけど、くっついたら話終わっちゃうのかな?(笑)最後はどっちから告白してくっつくのか気になるけど、このもどかしくてピュアな感じ大好きです。