無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
涙が出た
主人公の気持ちの変化の描かれ方が丁寧で、感情移入して思わず泣いてしまいました。感動するような内容を期待していたわけではないのに、一気に読み進めてしまいました。若い頃たくさん恋愛した人にもオススメです。
by るーるぅ- 0
なかなか好きな作品かも
今同時進行で読んでる、
スーツの◯間と同じようなクールさはあるけど、あっちほどドライな感じでは無い。
もっと人間臭さやドロ臭さがあって良い。
主人公は、仕事上ではとても出来る人で、
しっかりしていて頼れる人。
でも恋愛に関して、不慣れで不器用で、
純粋でひたむきで超一途で…
こんな人が居たら、メンズとしては思わずオチるだろうなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
タイトルとは違い
よみはじめたら、ちょっと以外もあり、相手役の人も可愛いし、続けてよみたくなった。
完璧女子にイケメンエリート男子が揃って初めてとか、リアリティはないけど、つづきが気になって読んでしまう。
絵は綺麗。エッチな感じはあまりないかもby 匿名希望- 0
最初は意識してなかった二人が徐々に気になる存在になっていくところが楽しみです。
キュンキュンしちゃいましす。早く先を読みたいなぁ!
うーんいまいち?
無料だったので、2話まで読んだのですが、これ!という内容ではなかったので購入は見送りにしました。
発送は面白いのかもしれないのですが。
絵は綺麗で読みやすいですね。by うーたんりゅー- 0
がんばって
思わず応援したくなります。
かっこよく振る舞っているけど、
中身はとっても可愛らしい女性です。
なかなかスムーズにはいかないみたいだけど、
ハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
やきもきするけどキュンとする
お互い惹かれあっているのにすれ違うところにはヤキモキします。
上坂くんが焼きもちを焼いてちょっと強引になるところがかわいくてキュンとします。by 匿名希望- 0
課金、してしまいました…
仕事ができて勝気だけど繊細なところもある凛子さん。上坂くんも口数少ないけどちゃんと凛子さんを思っていて、きゅんとします!by 匿名希望- 0
はまりました!!
エロ漫画みたいなタイトルですが、全然違います!
職場ではできる女の凛子さんの上坂くんの前で見せる表情豊かな素がとても可愛らしいですし、
上坂くんの何考えてるか掴めないけど、すごくツボを押してくる感じに、凛子さんと一緒にきゅんとしています。
子供を産んでおばさんになってきて、恋愛映画にも漫画にも興味を失っていましたが、昔の恋をしていた時代を思い出し、はまりました!by 匿名希望- 0