- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
童貞処女
童貞と処女の二人が協定を結んで体の関係だけだったはずが、お互い惹かれはじめて…でもなかなかくっつかなくて焦れったいけどうらやましい!
凛とした凛子さんが…
仕事の出来る女、凛子は恋愛ではちょっと違うのかな?上坂くんと出逢ってピュアな表情を見せたりします。2人の恋の行く末がとても気になります❣️
by Marie A-
ストーリーも絵も!
まず絵が綺麗で引き込まれます!
ストーリー展開も違和感なく、自然に入り込んで読めちゃいました。
既婚子供有りのアラフォーでときめきなんてすっかり無縁な生活をしている私でも、
凛子と上坂くんのお互い思っているはずなのにすれ違っている心情に
何度も胸が締め付けられて、切なくて、、
自分にもこんな感情がまだあるんだ、とビックリでした(∩˃o˂∩)♡
多くを語らいないタイプの上坂くんの表情や言動がとにかくカッコ良い〜
無料分を読み終えて課金し出した途端に決定的なすれ違いが起きそうな事態‼︎!
もう苦しくて先に進めなくなってつい閉じちゃったけど、、ネタばれレビューを見てちゃんと2人はくっつくんだ!と分かり
この先のすれ違いも安心してまた読めそう♡by 匿名希望-
キュンキュンします!
二人のすれ違いがキュンキュンします!!
絵もキレイで読みやすいです。
上坂くんかっこいいし、りんこさん可愛い!by 匿名希望-
完璧女子の壁を壊して、弱ささらけ出させてくれちゃうやつ。素直な自分にさせてくれちゃうやつ。上坂くんたまらんです!!
おもしろいです。2人ともピュアでお互いを想いあってるのに、ちゃんと伝えないですれ違っちゃうのもどかし〜
大人なのに学生みたいな恋!すごくいいです!!大人だからってスマートな恋出来る訳では無いし(主人公の女はホントに経験がないだけだけど)何より相手の上坂くんが素敵!ホントに昔陰キャラだったのか笑
大人な緋山さんもすごく素敵。追加購入はしない派だけどしようか迷ってます笑by 匿名希望-
凛子がかわいい。
最初はおかしな協定を結んだ2人が、段々相手を好きになり、でも、素直になれない部分が、もどかしかったです。
でも外では完璧な凛子が、恋は奥手で、とても可愛いです。やっと恋人になれた2人の続きを見るのが楽しみです。by ピグミーマーモセット-
こんな展開夢にみる!
お互い初めてなんて…きっかけもまたザ・少女マンガの展開ではあるけど、なんて羨ましいのでしょう。
すぐ次が読みたくなってポイントの許す限り一気読みしちゃう作品です🎵by 匿名希望-
面白いー!
美人だけど、未経験な凛子が見た目(完璧な女)とは違うウブで可愛い所に同性もキュンキュンしちゃうし応援したくなる!