無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
私も初めての時ってこんな感じだったような気がしました。ドキドキなんだけど恥ずかしいんだけど強がって見せたり…とっても共感しました。
もどかしい
久しぶりにドキドキして胸が痛くなるような漫画に出会いました。
お互いに好きなのにとってももどかしくて、早く誤解が解けてくっついて欲しいです。
30代になってから面白いと思える漫画が変わってしまって模索していましたが、次の更新が今から待ち遠しいです。by みるりー- 26
主人公と相手のギャップが面白いと思います。
可愛い大人
タイトルから気になって試し読みしたら面白かったです。出来る女と出来る男なのに…(笑)
追加で購入しちゃいました!by 匿名希望- 1
もどかしい
二人の気持ちが合わさっているようで、すれ違ったり、もどかしい。ちょっと読むのが面倒くさくなりそうと思いつつも登場する人がよさそうで少しずつ読み続けています。
絵も素敵
絵もストーリーも好きです。
早くガッツリ心の繋がりができて欲しいと願うばかりです。
続きがとても気になる作品ですby 匿名希望- 0
15話まで読みました。
こんなことってないだろ!!と思いながらも読んでしまう…
早く二人が素直になって結ばれると良いのにな~と思います。by 匿名希望- 0
気になる
お互い素直になれば良いのにってもどかしく感じる。けど、気になる。
エロいシーンは、綺麗であっさりしていて見やすい。そのかわり坂上くんの表情がセクシーでカッコ良い。完全にお互い本気モードで綺麗に収まってほしい。ヒロインの可愛さも乱さずに溺愛してあげて。
イケメン童貞が良すぎる。by 匿名希望- 0
、
よくfacebookの広告やgoogleの広告に上がってくるマンガですね。クールで完璧な女性が実は恋愛にコンプレックスがあるというギャップが好きな方にはいいと思う