無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
早く2人のキスシーンが見たい
やっと更新されたと思ったら、すれ違い、、、切ない。。
早く2人とも素直になって!自分の気持ちに嘘つかないで!外野は大人しくして!笑
はぁ、、また1ヶ月更新待てるかな(笑)2人の幸せを妄想しておきます(笑)by 匿名希望- 20
絵が綺麗
絵が綺麗だと思い読み始めたのですが、ストーリーも男女の心理描写がよく描かれていて何度も読み返してしまいます。
今後の主人公2人の関係の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
どきどき
ついつい引き込まれて買ってしまいました。どきどきするけれど、題名から想像したよりずっとピュアな話で読みやすいです。
とても相性の良さそうな2人なので早くくっついてほしいですが、くっつくまでのもどかしさもまだ楽しみたい複雑な気持ちです。笑by 匿名希望- 5
うぅーーー!
めちゃめちゃモヤモヤします!
いい意味で!笑
早く続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
じれったい
両思いなのに中々両者が素直にならないからすれ違ってしまうし外野がはっきり言って邪魔な気がします。恋人になってからのストーリーが読みたいです。
毎回、すごく続きが気になります。
無料連載ではまって一気に購入し、何度も読んでしまいます。
絵がキレイで、子育て真っ只中のアラフォーには、いつも気持ちがキュンキュン新鮮です!
早く〜二人の気持ちが繋がってくれる事、期待して!次の連載待ち遠しいです。by 匿名希望- 9
うん。面白い‼︎早く続きが読みたい‼︎と思わせてくれる作品でした。これからの二人の展開にも期待しています。
じれったい!!!
あー!もぅ!自分の気持ち言っちゃえばいいのに!!!と思います。でも、言えない気持ちや今までのキャリアとか振り替えると言えない気持ちもわかる!!!
ハマりました!
すごく気になってたけど、なかなか購入には踏み切れずにいました。でも無料連載で見事にハマり、その後は配信されている分を一気に購入して読みました!
凛子さんも上坂君も幸せになってほしいです。続きが気になる!!by 匿名希望- 0
絵が大好きなので、毎月の更新をとても楽しみにしています。
すれ違いが多すぎてモヤモヤします。
早く両想いになって付き合ってほしいです!
その後のストーリーが楽しみです!by 匿名希望- 9