無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無料だったので気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中まだしか読めていないので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
絵が綺麗なので最後まで読んでしまいました。主人公の落ち込む回数が多くて途中でめんどくさいかもしれません。
by べこにゃん-
キュンキュン
美男美女で理想のカップルですが、実は純愛。これからも二人で励ましあいながら楽しい人生を送ってほしい。
by By匿名希望-
ゆるく
ゆるく読める、どろどろしていないし少しだけ元気になれる。内容は複雑ではなくシンプル、絵も丁寧に描いてある。
by くうねるあ-
素敵ー!
漫画なのに、やはり美男美女は良い!!
漫画なのに、憧れてしまう!
綺麗とカッコいいの量は持ち合わせてるキャラ好き!by てんちょちょ-
前から気になっていたので、読んでみました^_^絵も素敵で、主人公もきりっとしてて、とてもギャップがいいです!
by きゃきゃきゃなん-
美男美女
性格も容姿も美男美女の2人。
その分ライバルや敵は多くなるけど、幸せになって欲しい。
女性が故にぶつかる出世と結婚と出産の壁。乗り越えて欲しい。まだ途中だけど先も楽しみby あちゃむさん-
絵が好き
凛子さんのかっこよさ惚れるー!!でも恋愛に悩んでウジウジの凛子さんも可愛くて良き。アラサーでイケメン童貞とか美人処女とかほんとにあるのかやぁ…と思いつつ。最後は幸せになってよかった!!
by ききららこ。-
凛子さんだけでなく、上坂君もしてみたい♡
二人の気持ちのすれ違いがもどかしくなったり、焼きもちを焼く同僚の罠にはまってハラハラしたりと、波瀾万丈。
by ハビビ-
最初どうなんだろうと思ったけど、面白いし楽しい!おたがい大好きだよね…!どうなるんだろう…はやくくっつかないかなあ…!!
by mel11-