無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ドキドキ
タイトルを見て、思わず購読しちゃいました。凛子と上坂くんの今後が気になる!二人とも初めて同士でなんだかドキドキしました。私自身も、周りより遅れていて昔こんな事思ってたなぁと思い出したりして笑
これから二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっとしんどくなってきた
主人公2人の表情が硬すぎる!すれ違いとか、昔の想い人出現とか、マイナスな展開が続く中2人の辛気臭い顔がここんとこずーっと続いてる気がする。
早くくっついてー!そして笑って〜〜by 匿名希望- 6
焦れったい
はやく!誤解解いて結ばれなよって言いたくなるくらい悶々しています。続き早めにお願いします。待てないです。
もういいや。こじれすぎだし、粋じゃない。面白くない。
今そういう人以外と多いですよね。そういう人が読んだら読んだでこういう漫画のような事があるって思っちゃうだよね。
続きが待ち遠しい
絵も好みで一気に購入してしまいました。上坂くんがかっこよすぎて凛子さんも可愛くてうまくいくといいなーと見てたんですが…
どんどん配信してくれるといいんですが、月1回2話しか進まないので待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
まだ二話くらいしか読んでないが、面白いと思う。設定もいいし何より無料れんさいは嬉しいです。ばんざいー!
度エロいなおい笑笑
ええやん男も女も求める感じ笑笑
笑笑by 匿名希望- 0
今いちばん好きな作品です。
読み進むにつれてはまってしまい、何度も何度も繰り返し見ちゃいました。
すごくドキドキします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い主人公
美人で優秀なのに、恋にあたふたする主人公がとっても可愛いです。イケメンに翻弄されながら成長していく様子に目が離せません。
by ねこみみ大好き- 0