無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おもしろい!
続きが早く読みたい。。。!
凛子さんと上坂くんとの協定関係が早く進展してくれないかと待っています。by 匿名希望- 0
かなりオススメ!
個人的に今はまってる漫画、ベストファイブくらいに入ってます!胸キュン、切ない系が好きな人にはオススメ。描写もきれいで感情も読み取りやすいし、上坂くんも、凛子sonも可愛くて大好きです。ただ、話の内容は凄く王道なので、物珍しい話が好きな人にはつまらないかもしれません。
by たたたまご- 1
プライド高い女子がどんな風になっていくのか楽しみです。でも。同じ職場の人は無理だな~
絵がきれい
絵がきれいだったので惹かれて購入しました。ストーリーもすごく胸がキュンとします。超絶不器用な美男美女が、時々すれ違いながらも、ちょっとずつ近づいていく。じれったいなとも思いつつ、毎回応援してしまいます。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
処女&童貞の二人が一人立ちできるまでの協定を結び、体の関係から始まったが、お互いに気持ちが引かれ合うお話。
凛子さんがめちゃめちゃ可愛くて大好きです。早く本当の意味で結ばれて欲しい!!by 匿名希望- 0
楽しみにしています
はじめて、課金で登録してしまいました。毎月2話ずつしか更新されないので歯がゆいです。早く二人に結ばれてもらいたいです。
だんだんイラついてキタ
お互い恋愛初心者だからなのか、素直じゃくて焦ったくなってきました。
好き
展開が楽しいです!毎月楽しみに続きを読んでいます。内容は…
ドキドキわくわく!
2人のハッピーエンドがはやく見たいです。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
苦しい、切ない、愛しい❤
アラサー2人の子持ちの主婦です。
この作品に出会えて本当に良かったです。ササクレていた心が潤っています。切なかったり、苦しかったり、愛しかったり、私の感情は雨樹なんじゃないかというくらいに、どっぷり感情移入してしまっています。そして、街で坂上くんみたいな雰囲気の人をついつい目で追ってしまいます(笑)by えるももも- 0