藤田みお(プロフ付)
絵柄が素敵で惹き込まれてしまいます。この先二人がどうなっていくのこ、とてもとても楽しみです。次回の配信期待してます。
きになる
続きが待ち遠しい、こんなドキドキする作品は久しぶり。美男美女でこの先どうなるんだろうと毎回ワクワクする。早く読みたい
美男美女でそんなことあるのかなぁと思いますが、だからこそお互いに未経験ってことなのかな?どんどん言いづらくなる気持ちにはすごく共感します。応援したくなります。
ギャップが、
凛子さんの仕事のできる大人の女性だけど恋愛方面がまるでダメというギャップがいいです。同じコンプレックスを持つ上坂くんに対して素直になっていく様子がとてもかわいいです。
凛子さんすき笑
凛子さんすごくかわいい(*^O^*)
相手の男の子(名前忘れました笑)もカッコいいし、お互い好きなのもわかるのに
さすが恋愛初心者の二人!
いじらしいぃ~!笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おすすめ
絵のレベルはいまいちですが、話の設定や展開がとても上手だとかんじました。続きが気になる作品の一つになりました。
無料分だけ読みました。凛としたバリバリ仕事な主人公は私の憧れです。処女であること、卒業しようとする術に笑ってしまいました。ポイントに余裕ができたら、読み進めたいです。
絵とキャラの雰囲気が好きで読み始めたらハマりました。上坂くんの表情がたまらなくかっこ良いのとプライドの高い凛子さんの恥ずかしがるシーンが可愛いくて早く続きが読みたいです。
最初は無料で読みましたが、続きも読みたくなって追加で購入してしまいました。
男性、魅力的だと思います。
絵もキレイだしオススメです。by 匿名希望-
ベタ設定だが、部分的には展開にメリハリがあり読める。ただ、巻数が増えるとダラダラして飽きるのがわかる。