藤田みお(プロフ付)
ギャップがいい
主人公が誰もが憧れるキラキラ女子なのに上坂くんの前で見せるソワソワ感がめっちゃ可愛い。そして上坂くんも人としてすごいいい。
早く凛子に素直になってほしい!!by 匿名希望-
おすすめです!
主人公が一見クールで美人なのに実はめっちゃ可愛いです!そして、相手の上坂くんがいちいちカッコイイ!きゅんきゅんしてしまいます。
すれ違うのも切ないけど、いちいちほんと上坂くんがカッコイイです!
是非ともおすすめです(〃´ω`〃)by 匿名希望-
二人がこれからどんな関係になっていくのか
絵がとても綺麗で雰囲気があります!登場する人も美男美女でとってもお似合いです。まだ途中ですがどんな展開になっていくのか気になります!
面白いです。
凛子さんが可愛すぎる!
凛子さんと上坂君の今後の関係がどうなるのか気になります!個人的にはハッピーエンドになって欲しいですが、早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
次の展開がワクワクしてしまう内容です!凛子が毎回ドキドキしてるけど冷静を装う感情に共感します!本当に2人ゎできるのか気になるーー!面白い!
絵柄が綺麗で読みやすいし、何よりもストーリーが面白い!!男の子はカッコイイし、続きが気になります!!!
次が楽しみ!
仕事ができる女性が、
どう、習得していくのか!?
続きが楽しみです。
絵も可愛くて、丁寧で好きです。by 匿名希望-
とっても可愛い2人
どちらも仕事出来て社会人としては完璧なのに、どちらも経験なしという、ギャップが新鮮でした。
イラストも綺麗で読みやすいです。
続きが気になって仕方がない!by 匿名希望-
主人公の凛子が完璧なように見えて、ウブでお茶目なところがあり、普段のクールな自分とのギャップが面白いです。
そんな可愛げのあるところが、上坂くんも好きになっていたらいいな、と期待してしまいます。
凛子の心情はよく分かるのですが、上坂くんは基本ポーカーフェイスで感情があまり表現されてません。カッコイイけど、今の気持ちは?と気になっています。
先の話も、気になりますね。by 匿名希望-
男の子の表情色気がすごい!とにかく絵が好みで楽しく読めます。2人がどんどん惹かれていってこれからが楽しみです💓