藤田みお(プロフ付)
まえに無料分だけよんで気になってたことを思いだし思いきって購入しました。
久しぶりに胸キュンしました。by 匿名希望-
無料だけ
読ませていただきましたが、藤田みお先生の絵は好きなので、話も飽きないし続きが気になって購入候補です!
先生の他の作品もチェックしなきゃと思いました!by 匿名希望-
気持ちの変化がキュン…
大人のカップルの話と思い読み始めました。
仕事の出来る美男美女が、なんと!童貞と処女で、初体験を済ませてしまいたいという邪な気持ちからのギブアンドテイク
2人の気持ちの変化がキュンとします。
まだ途中話ですが、凛子と上坂さんに幸せになって欲しい。by 匿名希望-
よい
絵が綺麗!あと、展開は早くなく遅くなくで良いんだけど、もどかしさがたくさん残る…!笑 早く進んで欲しい人はポイントたくさん必要かもです
どきどき!
絵が好みです!特に男性!
好きな人以外に告白されたり、好意を寄せてみたりすると違和感があって、やっぱり私はこの人のこと好きなんだって思う気持ち…よく分かります笑by 匿名希望-
素直になりなさいって!っておばちゃんは思うんですw
なんとも可愛い二人で、見てて飽きませんでした。
早くくっつきなさい( ゚皿゚)キーッby 萩1130-
うん!
羨ましいのか、なんなのか。やっぱり自分だったら、、と考えながら、読み返してしまう。何というか、現実にはないから、気になるのかなと。
初めはタイトルが気になり、読んでいくと絵も綺麗だし内容も良かったです。無理分は、あっという間に読み終わり課金しまくりです。早く続きを読みたいです。
タイトルがタイトルなので、いたるまでが長いのかと思ったら、意外と早々に、至ってしまって。ですが、その後が意外とおもしろいです。
絵がきれい!ストーリーもおもしろい!
とにかく絵がきれいで、上坂くんがイケメン過ぎます!!!
思い合っている2人がなかなかうまくくっつかないもどかしさがたまらないです!!(*^^*)by 匿名希望-