- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
同じ境遇
コンプレックスを共有できる相手は少ない。
偶然、それを知って解決できるかもっと思って、進むが…先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いので、読みやすいです。
でも設定が処女と童貞というなんとも今の時代にそぐわない話。
ただきょうみがあるけらやりたいみたいな感じのスタートで、イマイチ先が気になりません。
男もイケメンなのに童貞で、でも扱いが上手いみたいな非現実的すぎるキャラクター設定です。
面白いと思えなかったので課金してまではみないですねby まりさかな-
おもしろい!
処女と童貞が協定を結んで…
イケメンだったり美人だったりすると恋愛経験が多そうなイメージだけど人は外見だけでは判断できないなーと感じた作品です。by 匿名希望-
続き
(*^◯^*)少なくとも無料のところだけ読んで、あとはもういいやというお話ではなかったです。
出てくる人誰も彼も綺麗な顔で、全くリアリティがないし、童貞と処女が上手いことバー出会い、こんな口の軽い人と友達になれんわ!て人から超プライベートな情報がバレ、トントン拍子でホテルに行くところもご都合主義真っ盛り!と思いましたけど(*´-`)-
久々のマンガ。
実際に友達にいたら、ちょっと大丈夫か?!となる設定ながら、ちょっとした表情に、戻れない懐かしさを感じる。当方、既に子育て中。
いい!
めちゃこみの無料お試しありがたいです!読みたい漫画に出会えるので感謝!!!とても読みやすいしキュンキュン要素も入っていていいです!
クールビューティーかと思いきやデレですか‼
凛子可愛いすぎでしょ笑っ
徐々に変わってく凛子の心情、表情分かりやすくてしっかり描かれてるからストーリー的にもすごく読みやすくなってて良かった。
評価高めだから読んでみたけど高い理由もうなずける(*´ω`*)by 匿名希望-
歳をとっても
歳をとったら人に言えないことのひとつやふたつ。
でも、なんとか知っている風の雰囲気は出したい。という、大人になってしまった私たちにピッタリです!by チャクラ516-
とっても面白いです!おススメです!主人公がとにかく可愛いし応援したくなります。ハマって何度も読み返してます。
無料立ち読みで読みました。女性が好む絵柄、美女美男、女性が好むストリーでした。
続きが読みたいです。by 匿名希望-