藤田みお(プロフ付)
最高にお似合い
の二人だと思います。クールだけど、上坂くんの優しさを感じて、めちゃ好きです。こんな人と初めての夜を迎えられるなんて!
ギャップ萌え
凛子ちゃんと上坂くんのギャップに萌えますねー。特に凛子ちゃん!日頃の職場での様子とプライベートで上坂くんと会う時の行動が違い過ぎてメチャ可愛い
凛子さんが綺麗で仕事も出来るけど、なんか憎めません。男性は本当に未体験だったの?って感じですが、なんとなく、昔の白鳥麗子を思い出しました。クスって笑ったり、キュンと出来て面白いです。
こじらせバージンヒロインはよくあるけど、彼もこじらせてて、なかなか私は読んだことない展開で斬新です。2人が照れたり恥じらったりかわいくて。現実的ではないけれどそれがまたキュンとして、好きですね。
かわいー、キュンキュンしちゃう!
早々処女を卒業しちゃってどんな展開になるんだろうと思ったら、上坂くん最高だわ、あんな男の子いたら最強!by 匿名希望-
二人の、ウブな感じの関係がちょっと微妙でドキドキもして、今後の展開が気になる。もう少し、無料で読めると嬉しい
いい
こじらせ系好きなんだよね。男も女も拗らせている美男美女なんて、意外とどこかにいるかもしれないと思ってしまいました。
by 丘のメリー-
思ったよりも面白い。
凛子さんと玄くんは奇妙だけどいい感じですjね。お互いの目的のためなら理想っても言えるけどこの展開のあとはどう物語を落ち着けるかは難しいところです。でもずっと見守りたいです。
by 光チャン-
めっちゃいい!
大人の女性って素直に甘えられなかったり頑張りすぎたりしてしまうからすごく分かる。そんなのを全部包み込んでくれる男らしさってかっこよすぎ!!
タイトルと違う?
80話までよみました!エッチな話かと思って読み進めてましたが、段々フツーの恋愛漫画になってます。最後の方はキュンキュンしました。