藤田みお(プロフ付)
おもしろい!!!上坂くんチョーかっこよすぎる!!!キュンキュンです!!今まで作品タイトルとか見てたけどスルーしてて、もっと早く読まなかった事に後悔!!続きが気になるー!!
by ゆちゃた-
まだ最初の方ですが、
ふとしたことでお互いを意識したり、進展しそうでなかなかしない二人の関係にどきどきしちゃいます!by 匿名希望-
イケメンと美女で見ていて飽きないです。しかも慣れてないもの同士とか、ドキドキします。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
途中まで
途中まで読みました。
大阪に転勤してしまってからなんとなく読む気がなくなりストップしてます。後でまとめて読もうかな〜
2人の気持ちがすれ違ってくっつくところまでがすごい良かったんだけど…。by しゅーテテ-
ドキドキ展開早め!
序盤から飛ばしまくりの展開。強引さはあれど、女子のきゅんポイントを突きまくってくる描写がいいですね。関係性を深めていくふたりの今後どんな、ドラマがあるのか楽しみです❤️
無料で読みました\(^o^)/!!!!!!とても良いです(^^)絵も可愛くて、内容もドキドキしながら読んでます♪
仕事もバリバリできて、みんなから憧れのまとである美人な雨樹さん、なかなか人にも甘えられなかったのに、少しずつ彼に惹かれて素を出していくところがドキドキします。
応援したくなる!
『協定』を結んで、関係をもつ凛子と同僚の上坂。美男美女だし、サバサバした感じが読みやすいです。これからの展開が楽しみ。
by あつかお-
出だしがよろしいかと
なかなか面白い作品も見当たらない中。
この作品の出だしはよろしいですね。
展開が楽しみです。
早く次話が読みたいです。by 偶数-
気になる!
一見クールな凛子さんが可愛らしくて可愛らしくてつづきが気になり読み進めてます!
ほんとうは不安だったり心細かったりする女性の気持ちが伝わってきて、ふたりのこれからが楽しみです。by ケンケンm-