- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
何だかんだで、凛子さんはプライドが高かったのかも知れませんが、素直で性格が良いから、凄く可愛いです。
絵が好き
表紙より漫画の絵が綺麗で好みです、話はよくある感じですが無料分は楽しく読ませて頂きます、購入はどうしようかな
ギャップ
最近ではありがちな、できる女だけど処女、って話ですが、絵も綺麗で楽しく読めます。まだ序盤ですが、少しずつ読んでいきたいです。
by いるかんご-
とても面白いです。かわいい主人公だなと思って読み進めてます。たくさんの共感があり安心して読める漫画デスネ。嫌な気持ちになることもなく楽しい。
by tj12071017-
うまくいきすぎ
美人の処女、イケメンの童貞が出会って。。まあ出来すぎです。たぶんホントの恋になるんですよね。、都合よすぎ。
by ゆうたん9-
以前に無料話分を読んでいて、また無料話数が増えていたので読み進め始めました。
前回はあまり面白くないのでフェイドアウトしたけど、他にあまりない展開の話なので、今回はハマっています。by 匿名希望-
続きが気になる!!
サンプルだけ読みましたが、続きが気になりました!
完璧女子にあるあるなのかなぁと思いつつ、主人公の弱い所も可愛いなぁと同じ女性ながら思ってしまいます。
続きも読みたいです!by 匿名希望-
仕事が出来て綺麗な女性の凛子さんと、仕事が出来てイケメンの上坂さん。
この二人が処女と童貞で、お互いに利害関係が一致してセフレの関係になる。
恋人ではないからキスはしないとの約束で体だけの関係だったが、お互いに惹かれていく。
無料の20話まで読み終わったところです。
相手に言い寄ってくる男性や初恋の人が現れて、お互いに嫉妬したりされたりしているところです。
先がすごく気になりますが、現在80話まで配信中なので、全部読むのは難しいかなぁ。
少しずつ課金して読み進めます。by 匿名希望-
凛子さんかんいい!周りからイメージで固められてるけど本人も素直だし読んでて気持ちがいい作品だなぁ。2人とも可愛い。
はじめたよみました。
なかなか面白くて読み応えがあります。
チャージまで待てないのでとりあえずレビューしてポイントで読ませていただきます。by 匿名希望-