藤田みお(プロフ付)
タイトルと始まりはちょっと刺激的だったけど、純愛で良いです。
順序は逆でもお互いに惹かれあっていく過程にこちらまで焦ったく、ドキドキしました。by 匿名希望-
イケメンと綺麗な女性が童貞と処女でお互い異性に慣れて初めてを卒業するために関係を持つという内容はなかなかおもしろいと思います。個人的に男の人がかっこよくてタイプ
ホントお似合い
凛子さんは美人で見た目はクールなのに、とっても可愛い人です。
上坂くんは、イケメンでお互いにぞっこんです。
早く二人の本当の結婚式が見たいなあ。by 匿名希望-
性格の悪い人達の話
主人公女性にも、二人のメイン男性にも、当て馬?のように登場した女性にも、あまり共感出来ませんでした。
自分を正当化するのに、我が儘言ったり他人のせいにしたり…by 匿名希望-
ちょっと引っ張りすぎ
続きをすっごく楽しみにしていたんですが…くっついてからが長過ぎ。転勤云々あたりまではまあ、と思うが、戻れてめでたしめでたしで終わるくらいで良かったのでは。
仕事やプライドを守って生きてきたカッコいい女の人が、処女を捨てるべく、同じ境遇の童貞君と練習の為にエッチする…でも本当は?お互いドンドン惹かれあっていくお話です。彼の優しさが素敵です。
煮え切らない!
あきらかにお互いいしきしだしているところで、横恋慕。すっかり混乱させられてるウブな2人。自分の気持ちに気づいて欲しい!
美男美女で同い年で童貞処女なんて、なんて都合の良すぎる偶然!と思ってしまいますが、なんかそういうのもどうでも良くなるほどけっこう面白く読んでしまいます(笑)
未経験者同士の試み。
ソコから恋愛に発展するのかどうか
読んでいて、ときめきアリ。
凛子さん不器用なんだね〜。
いわゆる恋愛偏差値が唯一の欠点。
でも、可愛い人だわ◎by 匿名希望-
りんこさん
きりっとしたり、てれっとしたり、素直でかわいい。わたしは、キリッとスイッチがなかなか入らないので、羨ましいしかんいいし。おもしろしい。