久々の胸キュン

もうね、凛子好きすぎる。クールそうに見えて実は強がってるだけとか、本当に共感してしまう。登場人物基本的に好きなんだけど、あざとい女だけはマジで嫌いなタイプ。多分、女が嫌いな女の典型的なタイプだよね。けど、ああいうのってなぜか本当に良い男には相手にされない気がする。負けるな凛子!

切なくていい。

セフレから始まるちょっと胸が締め付けられる内容だと思います。結構、リアリティもあるかなと。
    なくはないので面白い。

こじらせ男女の初体験のおはなし!
    キャラクターも個性豊かでとってもおもしろいです!
    読んで損はないとおもいます!

面白い笑 弦君にバレてるし…脱あっさり協定結んじゃったけど、きっと恋愛に発展するんだよねw 弦君の化け具合が気になります☆

今時っぽい

主人公のツンデレな心がかわいい。女はやっぱり体の関係を、もてば恋心が芽生えるよね。ハッピーエンドが楽しみ。

最高

もーキュンキュンします!!!
    ニヤけがとまりません!!
    続きが気になって仕方ないです
    お互いすれ違ってる感じがまたたまらない

これは、ぜったいに、見るべきです。絵がとにかく美しいし、きれいです。内容も次が、すぐに見たくなるような作品。

うわうわ〜羨ましい!2人とも美男美女で、ゆうこと無しですね。イケメンに抱かれてみたい〜可愛いし!2人とも頑張れ

先が読める気がする

あんまりにも現実離れしてる人物設定にうんざりしました。先が読めると思うので飛ばし読みでも良いと思いました。これで二人の関係が終わったらつまんないじゃない?

続きが早く読みたい作品の1つです!
    個人的に黒髪の無口なタイプ好きなのでどストライクでした。笑

全ての内容:全ての評価 14,991 - 15,000件目/全22,035件