- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ストーリー性がすばらしくて、
みるみるうちに作品に
のめり込んでしまいました!
こんな完璧につくろっている女性のこんなはずかしい!とか完璧でいたい!とか自分と重ねて見てしまうところもあり、今後も期待です!by 匿名希望-
無料分一気に読みました!内容が掴めてくるとおもしろいです!
続き、時間が出来たら購入してよみます(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいで、ストーリーも面白いので思わずたくさん購入してしまいました。これからもたのしみにしています。
上坂くん素敵!
仕事ができて無愛想ながらも色気のある上坂くん、
ちょータイプです♪
あいにく自分の同期には
無愛想なだけの男、
仕事ができるだけの男、
無駄に色気だけある男、
しかいなかったので
もうキュンキュンしちゃいました。
私のセカンド●ージンも
奪って欲しい。。by チェリーマム-
凛子さんが好き♡
絵もだけど、ファッションも好きで♡今時でリアル感があってドキドキしてます!凛子さんを全力で応援したくなるーw
きゅんとする
上坂君がかっこよすぎる(o^^o)
ベタな感じの青春ラブストーリー風なのに全員大人で
日常とのギャップにきゅんとします
自分ではあり得ないですが、いつまでたってもすきなひとに一喜一憂してしまう乙女心に惹かれてしまいますby 匿名希望-
凛子さんの切り替え姿が楽しいー!!イケメン童貞上坂くんもイケメンすぎてやばいです♡
たまーに見せる上坂くんの嫉妬??な感じ、あれが本心かわからないけど、自分があんな事されたらドキドキして絶対好きになる!
これからの展開が楽しいマンガです\(◡̈)/by 匿名希望-
絵が好き
美人だから、イケメンだから、処女&童貞でも話が盛り上がるんですよねー。何歳にすてようが、捨てるまでの間に、誰しも周りと比べて焦る時があり、その頃のソワソワを思い出しました?わたしは美人じゃないので、適当に捨てましたけど笑
by mammyちゃんちゃん-
ためし読みから読んでみましたが、表紙よりも絵が綺麗でした!
主人公は美人だし、仕事も料理も出来て、さらに処女だなんて、男性からしたらかなり嬉しいと思います。
初めての時には恥じらいもあって可愛いです♥️
応援したくなります✨by 匿名希望-
出来る美女✖️出来るイケメン
非現実的なところはあるけれど、程よくエロくて程よくときめく。
あと絵が可愛い〜!
でも仕事がウェディングというのが個人的には何か違うと思う。by 匿名希望-