大人だけど、、、

凛子は大人の女性だけど、上坂くんに見せる少女らしさが魅力的。少女のような凛子に毎回ドキドキわくわくしながら読ませていただいています。

こっちまで照れました

仕事においても私生活においてもスペック高いのに、なぜかこじらせて処女なままの凛子さんと、
    同じくイケメンで仕事もできる上坂くんが、童貞っていうシチュエーションです!
    初めてを早く済ませたいってことで、協定をくんで、以外とあっさりすませますが…💦

上坂くんが、初の事後に「余裕あるふりくらいさせろよ!」て、照れて言うところにかなりキュンキュンきましたー!
    まだはじめのほうしか読んでませんが、続きを早く読みたくなりました!
    絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいと思います!!

読み進めてください!

話が進むごとに、恋の苦しさやせつなさが増してきます。なんと、23話、24話は読んでいてふいに涙が出てきました。「も〜自信持ってよ〜」「二人がうまく行くといいな」とつぶやきながら読んでいます。早く続きが読みたいです。

ドキドキ

しました。
    無料分までですが、先が気になります。
    自分もそうだったのかなーっと初心を思い出しました(笑)

絵が綺麗で好きです。
    ストーリーもよくありがちだけど
    気になるからちょこちょこ
    購入しながら読んでます(笑)

まだ5話までしか読めてませんが…

すごく面白いのでオススメです!
    Hの経験以外は完璧な二人のやり取りがツボで、多分ニヤニヤしながら読んでると思います。
    今後の二人の展開に期待大!早く続きが読みたいです(๑>◡<๑)

by S. A.

これ。これです。もうとりあえず見て。

初めての相手って忘れないですよね。
    こんなイケメンが一度も経験がないなんて…
    謎の協定(笑)が始まってから
    お互いに距離が縮まっていきますが
    ちょっとした事や、嫉妬など
    友達の恋愛話をリアルに聞いてるみたいな。
    個人的に魅入ってしまう作品です。

後半に出てくるあの女が二人を…。
    とにかく読んで!!(笑)

きゅん。。

いいですよね!デキる女とデキる男のカップル。素敵です。

上坂くんの見た目が好きすぎて。。目の保養になっています。
    実際にこんな男子いたら女子がほっとかないと思うけど。。

凛子さんがもう少し素直になればうまく行くのに!!ライバルも出現で続きが気になります。。

ドキドキ止まりません

めっちゃドキドキですやーんどんどん読み進めてさらにさらにドキドキが増しますわきゃーどうなるんやろ助けてーって感じです

ツンデレ

凛子さんが可愛いです。相手もイケメンで羨ましい…。なかなかあんな美人で経験ない人はいないと思うけど、続きが楽しみです

全ての内容:全ての評価 14,991 - 15,000件目/全22,087件