- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子さんかわいい
凛子さんの気持ちもわかるきがして、感情移入しながら一気に読み進めちゃいました。このさきどうなるんだろう!ってドキドキです。
おすすめ
なかなか面白いです
どう面白いかというと説明出来ないんですが
ヒロインがかわいい内面とかきゅっんとくる感じ野中にエッチな(程よい)もはいっていて現実にもしこんな男性がいたらときめくなって
かんじました(笑)
今後の展開たのしみなのでぜひ読んで世界観に浸るなり応援するなりしてみてください。
かわいい大人女子いいですよby うまた-
純愛
ジャンル的には、色々あるけど、ステキな純愛に感じます❗(いまのところ)
完結したら、ドラマで見たいぐら。(いまのところ)
面白い(笑) 興奮より、ドキドキするな〰️by 匿名希望-
絵もかわいい
絵もかわいいしさいこーでしたーーーーーーー!!!!!!!!!もっとみたくなって一気に読んじゃいましたーーーー!!こういうの好きーーーー
絵が綺麗で読みやすい
無料分を読んでみてたら面白くて続きが気になってしまったのでそのまま購入しています。
絵も綺麗でとても読みやすく、エッチなシーンもさっぱりとしていて全然エッチな感じがしません。
ストーリー的には有り得ないかなぁって思うところは多少ありますが、主人公の表情などで心理描写がしっかりと描かれているためなんだかついつい読んでしまいます。
お互い素直になれてないだけなんだよなーとわかりつつも、そのすれ違い感にまたキュンキュンしてしまい、続きが気になってしまうお話です。by 匿名希望-
もどかしい
毎回凛子さんが羨ましいー!!ってなります。
男性陣、みんな素敵です。by 匿名希望-
もどかしぃーー
続きが気になります!主人公の恋愛なれしてない所が可愛らしい!
ワァオ
おもしろい!はじめはどんな内容やねん!って思ったけど、ただただエロい事をしてるだけじゃなく、内容もあって続きが読みたくなる内容。
気になってきた。
最初はなんとなく読んでましたが、だんだん気になってきました。童貞にみえないくらい引っ張ってあげたり、主人公がまたMっぽくてドキドキしてきました。
これから二人がどんな関係性になっていくか楽しみです。by フランキン-
ありがち?
全部は読んでませんが、年を重ねても処女のままの女性と童貞の男が協定を結ぶという設定で、ありがちな話かな?と思いました。