藤田みお(プロフ付)
気になってきた!
毎日無料で読んでます。最初は少女マンガな絵があまり好きでなかったけど、話が進むにつれて絵も慣れてきた。話も先が気になりだしました。
ドキドキ
自分の気持ちに気づきながら、素直になれないもどかしさ。。なかなかキョリがちぢまっていかなくてモヤモヤするけど、それがおもしろい
恋をした凛子さんはかわいいし、上坂くんにもキュンとします。
絵がとてもキレイです。
これから2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、美男美女が見がいがあります。くっついた後どうなるのか、まだ読めてませんが気になるところです。
これは、、、
面白いです!
主人公の女性は、職場ではめちゃくちゃ仕事の出来る完璧女子でみんなから頼られる存在。こんな頼れる上司に憧れます。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。ヤキモチ男側からも見れたり、ツンデレとかなんとも言えないキュンキュンもあってよかった
キュン
育児真っ只中のアラフォー
恋愛から遠ざかっていたけど、読んでいるうちにまた恋愛したいな〜キュンキュンしたいな〜て思わされた❤︎凛子目線で読みながら、イケメンの弦にときめいてますwby 匿名希望-
凛子さんが可愛すぎてたまらない。
ヘアスタイルも見た目もきちんとしてるからか?
キリッとしなきゃみたいに自分に言い聞かせてるのとか最高。by 匿名希望-
凛子さん高校生並みの行動が可愛いです。上坂くんの優しさもたまりません。最初の設定的に無理がある気はしましたがそこは気にせず読み進めていきました。まだ最後まで読んでいないので楽しみです。
シてみるまでが早い!
結構最初の段階でさらっとエッチしちゃいます。
できる良い女と良い男が処女と童貞という、面白い設定なので、初体験までをもっと引っ張ってもよかったんじゃ?と思いました。もったいない!
でも、その後もなかなか面白いです。初体験後は初恋愛ってかんじに変わっていきます。
それにしても、童貞であの余裕は何なんだ!!by 匿名希望-