あっけない
主人公と主人公の同僚、しかも美男美女どうしが未経験という現実ではありえない設定でした。しかも最初の段階でふたりともあっさり体を重ねてしまうという、少しがっかりした展開でした。もうちょい焦らすとかしてほしかったなぁ。
20話までの感想
よくある展開でありながら、丁寧にキャラクターを描かれていて話に引き込まれる、面白い。また主人公に嫌みがなく感情移入しやすいのもいいと思う。
by haruumi-
凛子さんはしてみたい
上坂くんが素敵すぎる!こんな人いないでしょうって思うけど、たまらなくいい‼︎
凛子と恋愛してほしい、もうお互い好きだと思うけど、とにかくハッピーエンドでお願いしたい。by 匿名希望-
凛子に共感‼︎
身体の関係はありつつも、ピュアな気持ちで素直になれない二人が見ていてもどかしいですが、見ている方は楽しいです!
これから
まだ少ししか読んでませんが、これから楽しみな作品です。絵もキレイで気に入ってます(^_^)これからも少しずつ楽しみます。
めっちゃくちゃ、かっこよくて毎日読んでしまってます。
心理的描写が細やかで読んでいて楽しい作品です。こじらせた二人が協定を結ぶという設定も面白いです。凛子さんを応援したくなる作品
タイトルがよい
こんな高スペックねぇよって思わなくはないけど理想高すぎて先に進まないとかあるある話でやっぱり怖いとか共感できるとこもあって続きが気になります
これは
はやくくっつけよ、と思いつつ、すれ違う二人がとても可愛いお話です。こんな童貞はいないんじゃないの…?でも可愛い。
by y8y-
続きが気になる!
試し読みから購入。
どんどん気持ちが変化していくのが良い!!!!!
志保ちゃんとかでてくるのもまた良し!!!!!
はやく続きが読みたい!by Pagu.S-