- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
最新刊
続きが気になって一気に課金して全部読んでしまいました!早く最新号かわ見たいです☆
面白そう
無料話のみ読みました。同期でライバルの童貞処女のふたりが協定を結びますが、そこに愛は生まれるのか?今後が期待です。絵も好きな感じで読みやすいです。
by アン2016-
どうかなぁ
初めて同士だったら、どうかなぁ?
うまくいくかなぁ
楽しそうだなぁ
一回めは、あまりよくなさそうだけど、二度、三度と重ねていくうちによくなるだろうなぁby 匿名希望-
早く続きが読みたい
高スペックが故に高望みをし過ぎた結果、高齢処女はありがち。でもこんな余裕ある童貞いません!笑
無口設定とはいえ間の取り方に色気がある。そして上坂くんの前で素直になる凛子さんはカワイイ。by 匿名希望-
切ないけど面白い
こちらまでワクワクしたり 切なくなったり
綺麗な女性が、こんなにドタバタしなくていいのに!って思いながら惹きつけられる主人公 面白いです😊by さー5151-
面白い!
綺麗で仕事もバリバリでき、皆の憧れの主人公が~って展開が面白いです!
この2人が今後どうなっていくのか、楽しみなので続きも読んでみようかと♪by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーもいいので早く続きを読みたいなと思います。相手役もタイプでした
続きが気になります
絵を好みだし、ストーリーもまだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなるか気になります。上坂さんもカッコいいです。
凛子さん、なんて大胆な(笑)そして、かわいいなー。次は覚悟してこいよとか続きが気になるけど、まぁ展開は読めるのでここまでかな。
続きが気になります!早く読みたいです♪
絵が好きです。by 匿名希望-