- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
個人的にはとてもおもしろく感じました✌︎('ω'✌︎ )凛子さんがかわいい!すぐ続きが読みたくなる作品でした
同期
同期とホテルへ。
童貞と処女の組み合わせがなんだか初々しいものの、しっかり大人なのでぎこちなさはない。by マンガlove-
国宝イケメン童貞
最近ちらほら見かける、イケメン童貞モノです。
絵が少し個性的ですが、綺麗なので読みやすいです。
タイトルが少し露骨過ぎて抵抗があり、星マイナス1です…by 匿名希望-
続きが気になる
広告をみて無料分を試し読み。面白くて、一気に購入してしまいました!
ハッピーエンドが好きなので、ハッピーエンドに期待です(*^^*)by 匿名希望-
こういう恋愛すごくドキドキする💓早く続きがみたくなる
爽快にサクサク進む!
物語が爽快にサクサク進む!「あなたがしてくれなくても」のもどかしさとは対象的に話が進むので気持ちいいです◎凛子さんのCOOLな面と女子中学生みたいなギャップもきゅーっと可愛いらしくて応援したくなる!!
絵が好みで読み始めました。
正直ストーリーはベタです。
が、サクサク読めて良いです。
続きの配信が楽しみです(^^)by 匿名希望-
いんじゃなぃ
凄くいいと思う。大人な感じでしっとりとしたストーリーかつ、引き込まれていく流れに思わず胸が熱くなります。
まだ、数話しか読んでないですが次々と読みたくなるお話なのでポイント追加して読んで行こうと思います!キャラやイラストなど好みなので見ていてワクワクしてしまいました。
by ayasaku78-
見栄はり女子、意外と好きなので楽しい☆
こんなイケメンが童貞とかありえる?!って感じだけど、まぁワクワクしながら読んだよね笑
お互いにだんだん気になって好きになっていく感じが◎♪by 匿名希望-